Год назад у меня было абдоминальное хирургическое вмешательство. И вот с тех поооор ровно за 1 сутки до месячных у меня включается страшное желание сожрать шоколад. Я занимаюсь спортом и стараюсь нормально есть. Так что я всегда сыта, это факт. Сладкое не ем. Но вот за один день до дней Х я схожу с ума. И не успокоюсь, пока не сожру желаемый шоколад. А мозг может выбрать и зациклится на любом - белый пористый, шоколад с цельными орехами, шоколад с кусочками фруктов, и т.д. Буду признательна, если кто напишет, как это работает)
просто такой у тебя пмс. радуйся, что просто хочешь шоколадку, а не кого-нибудь убить
В шоколаде кскао, а в какао магний магний расслабляет мышцы и не нужна никакся ношпа. Еше полезна за неделю до месячных молочная диета на твороге, молоке и овощах, яйво, белая рыба правда от молока отекаешь... в общем шоколад это норм!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С вами авторка фсп в плрядкн!
Держите нз в виле пары плиток или риттерсплрт там есть плитка с 90проц какао или Вдохновение, Коммунарка там стики по 10гр