Сталкиваюсь с этим первый раз, не знаю, что делать, в первые дни просто щипало возле влагалища, и пошли месячные мылась думала пройдет, после появились язвочки белые, сначала был зуд, теперь они как красные болячки и очень больно, когда попадает вода, пока месячные к гинекологу пойти не смогу, узнала что нужно пить ацикловир, 3 день пью. У меня муж, сплю только с ним уже 3 года, подскажите пожалуйста, чем еще можно, я уже не могу 😭
Валвир попробуйте, он намного лучше ацикловира. Дает более высокую концентрацию в крови и более быстрый эффект. А снаружи можно мазью ацикловир мазать язвочки. Ну и что, что месячные. Два раза в день можно себе позволить вымыться, лечь на полотенце, намазать и полежать так полчаса на воздухе. Точно будет легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!