Мастурбация. Здравствуйте! Я подросток и при мастурбации у меня идет кровь.И здесь не причем месячные. То есть я чаще всего при овуляции мастурбирую. Пальцы 7,5-8 см. И еще раньше у меня была привычка тереться об одеяло. И из-за этого у меня одна половая губа сузилась а вторая в 2 раза увеличилась. Скажите пожалуйста это норма а то страшно идти к гинекологу🫣
Если вы туда чтото засовываете то сорян вы уже не девочка) что за молодежь не зная чтото там вытворяют, лучше бы уроки делали, к постаплению в вуз готовились, хобби какое полезное завели а не жто всё... Днище
А почему боишься идти к гинекологу?? Ни разу не ходила раньше?
Все женщины должны ходить, почему нет?
Если вы туда чтото засовываете то сорян вы уже не девочка) что за молодежь не зная чтото там вытворяют, лучше бы уроки делали, к постаплению в вуз готовились, хобби какое полезное завели а не жто всё... Днище
Зачем писать такой ненужный комментарий? Если не хотите давать совет ничего не пишите. Это мое дело мастурбировать или нет. У всех пубертатнный возраст и у всех чешется! Так что просто не оставляйте комментарий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!