Гость
Статьи
Страшно идти к …

Страшно идти к гинекологу

Мастурбация. Здравствуйте! Я подросток и при мастурбации у меня идет кровь.И здесь не причем месячные. То есть я чаще всего при овуляции мастурбирую. Пальцы 7,5-8 см. И еще раньше у меня была привычка тереться об одеяло. И из-за этого у меня одна половая губа сузилась а вторая в 2 раза увеличилась. Скажите пожалуйста это норма а то страшно идти к гинекологу🫣

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы туда чтото засовываете то сорян вы уже не девочка) что за молодежь не зная чтото там вытворяют, лучше бы уроки делали, к постаплению в вуз готовились, хобби какое полезное завели а не жто всё... Днище

Гость

Если вы туда чтото засовываете то сорян вы уже не девочка) что за молодежь не зная чтото там вытворяют, лучше бы уроки делали, к постаплению в вуз готовились, хобби какое полезное завели а не жто всё... Днище

Человек попросил совета, а не нравоучений!
Ты сам(а) не мастурбируешь что ли??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А почему боишься идти к гинекологу?? Ни разу не ходила раньше?
Все женщины должны ходить, почему нет?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: