Не знаю как, и бывают ли в этом пассивные переносчики, но до него у меня только раз был незащищенный секс, да и то, полгода назад.
В общем врач назначил целых три антибиотика среди которых был и монурал. Мужчина всë мне купил, но благодарности за оплаченный прием и таблетки я неособо чувствовала, ведь с этого момента я болела еще три недели, прежде чем более-менее вернуться к нормальной жизни. Все эти дни температура, тошнота от сильных антибиотиков; боль при мочеиспускании, но уже легкая... Я не могла писать сидя две недели... Только стоя, в душе... Фу... Похудела на пять килограмм, выглядела как наркоман... Раз даже хотела перестать пить эти антибиотики, да ну к черту, надоело болеть! Сильно пожалела - не могла встать с кровати два дня.
Через еще неделю всë прошло... Наконец-то, могу ходить как нормальные люди, нормально облегчаться...
Теперь боюсь переохладиться, с этим мужчиной продолжаю жить, мы стали ближе друг ко другу, но предохраняемся по моей просьбе. Сложно
Жуткая история, но поучительная. Как-то мне страшно теперь стало сексом заниматься :(
А Вам самой не противно продолжать спать с мужиком, который вас заразил такой стремной болячкой? Вы продолжаете и дальше подвергать свое здоровье опасности, вместо того, чтобы послать его ко всем х*я#м, развернуться и уйти. Что это - такая сильная любовь или до такой степени отчаянное финансовое положение, что вы готовы и дальше расплачиваться своим телом, и своим здоровьем?
А Вам самой не противно продолжать спать с мужиком, который вас заразил такой стремной болячкой? Вы продолжаете и дальше подвергать свое здоровье опасности, вместо того, чтобы послать его ко всем х*я#м, развернуться и уйти. Что это - такая сильная любовь или до такой степени отчаянное финансовое положение, что вы готовы и дальше расплачиваться своим телом, и своим здоровьем?
Да привязалась как-то, да и сами подумайте... Кому я такой буду нужна - студентка, больная на всю жизнь, без денег, положения... Вот начну работать, будет хороший статус... И тогда посмотрим
Да привязалась как-то, да и сами подумайте... Кому я такой буду нужна - студентка, больная на всю жизнь, без денег, положения... Вот начну работать, будет хороший статус... И тогда посмотрим
Что значит кому нужна? Лучше вообще никого не иметь, чем такое "счастье ". Неужели в Сербии настолько все плохо с мужиками, что молодой девке стоит держаться за старого, больного нищеброда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не обязательно, что у Вас герпес будет постоянно рецидивировать. Главное - поддерживать иммунитет и следить за здоровьем. И правильно Вам тут пишут, что не очень хорошая идея продолжать отношения с этим мужчиной.