Гость
Статьи
Генитальный герпес: …

Генитальный герпес: как я с этим живу. Часть 3

Не знаю как, и бывают ли в этом пассивные переносчики, но до него у меня только раз был незащищенный секс, да и то, полгода назад.
В общем врач назначил целых три антибиотика среди которых был и монурал. Мужчина всë мне купил, но благодарности за оплаченный прием и таблетки я неособо чувствовала, ведь с этого момента я болела еще три недели, прежде чем более-менее вернуться к нормальной жизни. Все эти дни температура, тошнота от сильных антибиотиков; боль при мочеиспускании, но уже легкая... Я не могла писать сидя две недели... Только стоя, в душе... Фу... Похудела на пять килограмм, выглядела как наркоман... Раз даже хотела перестать пить эти антибиотики, да ну к черту, надоело болеть! Сильно пожалела - не могла встать с кровати два дня.
Через еще неделю всë прошло... Наконец-то, могу ходить как нормальные люди, нормально облегчаться...
Теперь боюсь переохладиться, с этим мужчиной продолжаю жить, мы стали ближе друг ко другу, но предохраняемся по моей просьбе. Сложно

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: