Гость
Статьи
Генитальный герпес: …

Генитальный герпес: как я живу с этим. Часть 2

Еще через два дня это не проходило, не могла без боли помыться там, а уж тем более побриться..
я приблизила тула камеру и ужаснулась.. Вся интимная зона в фурункулах... Это было неприятно, это было страшно и противно! Я опять купила в аптеке препарат по совету врача - вагинальный крем... От него зуд всю ночь был адский. За день до этого прочитала весь интернет и нашла лекарство - так называемый антибиотик монурал, который мне никто не продаст без рецепта врача. Да и тянуть было глупо... Пошли к гинекологу. Всë это происходило в Сербии, следовательно за медицину платить надо было нехило за один прием. Я сходила к врачу. 20.000 рублей, если переводить из динаров. Когда у меня брали мазки тонкими палочками, я чувствовала адскую боль, даже кричала...
Врач предположил герпес, мне показали снимки того, что было внутри... У меня случилась истерика, я просто плакала, плакала и смотрела на этого мужчину как на врага... Я знала, что несмотря на внешнее спокойствие он также волнуется, но он явно не хотел, да и до сих пор не хочет признавать, что это он меня заразил...

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: