Буду честна, за это по башке не дадут, мне всего недавно исполнилось 19. Думаю это весьма молодой возраст для подобной болячки на всю жизнь. Чувствуешь себя инвалидом, когда задумываешься об этом, о том, что если будут дети, то высок риск, что и у них будет это, а ведь они ни в чем не виноваты...
Эта зараза может проявлять себя целых четыре раза в год... Замерз - лови сразу цистит; что и говорить, теперь я не могу сполна заниматься любовью - каждый раз, когда входит ощущение такое, будто заново лишаешься девственности.
И так, как я докатилась до этого.
Достаточно необычная история. Влюбилась в сорокапятилетнего мужчину, примерно месяц просто встречались, узнала, что есть две взрослые дочери, старшая из которых 1998 года рождения.... Не сказать, что прямо прилично выглядел - представьте себе одинокого мужчину, работающего на удаленке. В квартире бардак, все по классике. Ну... В общежитии не очень-то комфортно, переехала вскоре к нему. Мы переспали. Без презерватива. Отговоркой была его фраза "Но я ведь буду твоим единственным и постоянным мужчиной".
Через 2-3 дня появилась странная боль при мочеиспускании, думала, что цистит, всë таки у него прохладно дома, окна часто нараспашку..
Не придала значения.
Через еще два дня боль только усилилась, рассказала ему, он также предположил переохлаждение и цистит, даже дал денег на лекарства.
Купила на травяной основе таблетки, рекомендованные в аптеке, пропила 5 дней и... Не могла ходить в туалет без обезболивающего. Еще через день-два стало больно и даже зудить в анальной области и вагине, про секс забыли.
Часть 1.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!