Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться регулярного стула?

Честно, мне уже плакать хочется из-за постоянных запоров. Хожу в туалет максимум два раза в неделю, а то и вовсе один. И так всю жизнь с самого детства. У меня ничего не болит, мне не плохо, даже вздутия нет, но всё равно напрягает отсутствие стула. Я же ем каждый день, куда девается вся еда? Почему она не выходит? Почему нет дискомфорта и позывов в туалет? Что со мной не так? Я ем овощи и фрукты каждый день, пью много воды, не ем мучное, даже мясо почти перестала есть, чтоб уж наверняка, и всё равно ничего не помогает. Я устала. Как же я завидую людям с ежедневным стулом, вы себе просто не представляете. Да блин, я даже людям с вечной диареей завидую, потому что у них организм хоть как-то очищается, в отличие от моего. Может, поделитесь какими-то секретами? У меня уже руки опускаются...

Депрессивная
15 ответов
Последний — Перейти

Если нет проблем со здоровьем и самочувствием, так не создавайте их.
Сомневаетесь - вам к гастроентерологу, а не на форум.

Нетакуся

Завидовать диарейным -- это уже крайности.
А потребность в посещении туалета у всех индивидуальная.
Кому-то и дважды в день мало, кому и дважды в неделю комфортно.
Но, если что, слабительное давно изобретено.

Гость

Эубикор принимайте.
Делайте упражнения на пресс.

Сара Коннор
Anna_81

не пойдет она к врачу, он сразу определит, что перед ним не человек а андроид. искусственное существо. ест она для того, чтобы окружающие ничего не подозревали.

Депрессивная
Anna_81

Я уже была у нескольких врачей, они назначали мне диету и пробиотики, но ничего не помогло. Может, кто-то на форуме сталкивался с такой же проблемой и нашёл какое-нибудь решение, поэтому и пишу сюда...

Депрессивная
Нетакуся

Завидовать диарейным -- это уже крайности.
А потребность в посещении туалета у всех индивидуальная.
Кому-то и дважды в день мало, кому и дважды в неделю комфортно.
Но, если что, слабительное давно изобретено.

Врачи говорят, что нужно ходить в туалет хотя бы 3 раза в неделю, а если реже – то это уже запор и отклонение от нормы. А слабительные дают только временный эффект, всю жизнь на них жить не сможешь(

Депрессивная
Сара Коннор

не пойдет она к врачу, он сразу определит, что перед ним не человек а андроид. искусственное существо. ест она для того, чтобы окружающие ничего не подозревали.

)))
Из-за моей бледной кожи одноклассники в школе иногда шутили, что я вампир и ем человеческую еду чисто ради прикрытия)

Гость
Депрессивная

Я уже была у нескольких врачей, они назначали мне диету и пробиотики, но ничего не помогло. Может, кто-то на форуме сталкивался с такой же проблемой и нашёл какое-нибудь решение, поэтому и пишу сюда...

Дедуль, нам покхой на твой поносец и нищету 🤣🤣 пусть мамка скачет 🤣🤣

Гость

Есть хлеб и злаковые - надо!
А для стула еще стакан кефира раз в день.

Гость

Пейте ряженку, ешьте бананы, не ешьте дрожжевой хлеб и булки, масло.
Есть специальные лекарства для усиления моторики кишечника, но это врач должен назначить.
Запоры бывают разные. Бывает что кишечник вялый, слабо работает. Тут лекарства надо.

Гость
Депрессивная

Врачи говорят, что нужно ходить в туалет хотя бы 3 раза в неделю, а если реже – то это уже запор и отклонение от нормы. А слабительные дают только временный эффект, всю жизнь на них жить не сможешь(

Нам нахххуа эта инфа?

Гость
Гость

Нам нахххуа эта инфа?

хотя бы, чтобы знать, что девочки не цветочками в туалет ходят.

В борьбе за регулярный стул хорошо принимать фитолакс. Он действует эффективно, у него натуральный состав. Я пью за ужином 1-2 таблетки, с утра уже есть результат. Плюс добавляю прием ферментов, например, пензитала, он отлично нормализует пищеварение.

Гость

Поможет Пробифиактив Vitamir. Это пробиотик, синбиотик для улучшения микрофлоры кишечника, с лакто и бифидобактерииями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

полтора грамма белка подымаешь на кило тело - сразу просрешься

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема