Гость
Статьи
Кто делал лазерную …

Кто делал лазерную коррекцию зрения?

кто делал резервную коррекцию зрения ? поделитесь пожалуйста своим опытом ) хочу тоже себе сделать, на одном глазу -1,75 на другом -1 плюс астигматизм слабой степени, вообще не люблю очки и линзы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Смотрела недавно видеоролик о том, что у этих операций могут быть последствия в будущем. Почему врачи не делают себе такие операции?

Гость

Пару лет назад делала. Ласик.
До операции проверка зрения на разном оборудовании.

Там всё быстро и спокойно. Нужно лежать с открытыми глазами и смотреть на красную точку. Ничего не ощущается. Интересно было когда возвращали эпителий на место - словно смотришь на небо находясь под водой.

Домой лучше на такси или чтобы Вас знакомый подвёс. Даже в с.очказ глазам некомфортно при солнечном свете

Гость

У вас еще минус маленький, делать не обязательно пока. А вообще процедура очень не приятная, мне плохо было, и потом месяц я не работала за компьютером так как это не реально. Но это все стоит того, смотришь на мир по другому 😉

Гость

10 минут страха, две недели е..ли с толстенными защитными линзами, и кайф свободы от очков.
Не уверен что надо с -1.75к и -1 идти... Да и с астигматизмом раньше нельзя было. У меня была простая близорукость, -4.5 и -3.5

Гость
Гость

Пару лет назад делала. Ласик.
До операции проверка зрения на разном оборудовании.

Там всё быстро и спокойно. Нужно лежать с открытыми глазами и смотреть на красную точку. Ничего не ощущается. Интересно было когда возвращали эпителий на место - словно смотришь на небо находясь под водой.

Домой лучше на такси или чтобы Вас знакомый подвёс. Даже в с.очказ глазам некомфортно при солнечном свете

Тоже интересует тема, подскажите, пожалуйста, а зрение за 2 года вообще не изменилось? Просто переживаю, что работаю много за компом, сделаю, а оно опять ухудшится

Гость
Гость

Тоже интересует тема, подскажите, пожалуйста, а зрение за 2 года вообще не изменилось? Просто переживаю, что работаю много за компом, сделаю, а оно опять ухудшится

Риски есть, но шансы минимальны. В течении месяца-двух после операции зрение скачет, но потом приходит в норму. Это бояться не стоит.

Гость

А нахрена с таким зрением вообще очки и линзы? И операцию с таким зрением тоже делать не нужно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Операция это косметическая процедура, она никак не останавливает прогрессию миопии. Если ваше зрение ухудшается со временем, то оно ухудшится вне зависимости от операции

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема