Как вы считаете влияет ли негативно на здоровье отсутствие секса у женщины? Мне 39 лет. У меня пол года нет секса, как разошлась с бывшим и постоянно есть желание, но нет мужчины. Выхожу на свидания, ищу но всё не то. Должна быть сильно влюблена и в отношениях чтобы был секс. Заметила что стала очень вспыльчивой и усталось постоянная, голова часто болит. Другие способы как самой делать я не могу, мне от одной мысли уже не по себе, только с мужчиной хочется.
Данная малява,
накатана представителем запрещённых меньшинств.
Данная тема,
Создана для срача
Данная тема
Вредит вашему здоровью!
Избегайте неудачников одевающих женское бельё и создающих
Такие темы!
Автор обиженный жизнью.
А всем любви и добра!
Берегите себя от троллей
Мишель, опять стринги не по размеру. Мошонка выпала.
Мужик писал. Отсутствие секса никак не влияет на здоровье женщины. Тем более что нет ЗПП, риска вичей и мозгоэбббства.
Нищие, ваш струкан более не котируется. Скормите собакам. Всего вам самого доброго! 🤣🤣🤣
Неужели у автора настолько убогая жизнь
Что он пишет на форуме, пытаясь задеть женщин?
Которых на этом форуме уже и нет почти
Если мужчина доставляет удовольствие, молодой и без зппп, то можно завести ради здоровья. Оргазм всегда нужен.
Член для этого не нужен, зарядка и разрядка, в смысле гимнастика и самоудовлетворение, и фигура в порядке, никаких рисков зппп и беременности. В общем, отсутствие секса с мужчиной скорее сохранит здоровье женщины.
Никак. С мужиком, которому на вас пофиг - секс только даст чувство использованности и здоровье не поправит. А уж тем более единицы из них смогут до оргазма довести.
Влияет на здоровье женщины скорее одиночество и отсутствие близкого человека, любви, быть любимой. Тогда да, раздражительность появляется.
Очень зря что не хотите сами попробовать пока не найдете мужчину. Правильный вибратор гарантировано доводит до оргазма, это раз. Во вторых после этого чувствуешь себя действительно хорошо. Что ты можешь когда хочешь поднять себе уровень гормонов и все прекрасно.
Хоть одна женщина правду написала. Хотя я постоянно об этом здесь говорю - без секса женщины злые и нервные
Скопируй этот текст и разошли мужчинам на сз. Они придумают, что с тобой сделать
Даже жалко вумановских женщин.
Они страдают без секса но неистово это отрицают 🤭
Используйте эрзац-секс
очень вспыльчивой и усталось постоянная, голова часто болит
_____
Автор, вы же мать одиночка, при чем маленького ребёнка, вот может безденежье и недосыпы тому виной, а не отсутствие йе6ли с мужиком ? Ну так по честному?
очень вспыльчивой и усталось постоянная, голова часто болит
_____
Автор, вы же мать одиночка, при чем маленького ребёнка, вот может безденежье и недосыпы тому виной, а не отсутствие йе6ли с мужиком ? Ну так по честному?
Нет. Именно отсутствие секса вндь раньше с мужиком было всё нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если это карма себя так проявила? Или другой негатив, cглaз, мешает найти своего мужчину в жизни. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998