Сижу на длительном лечении на обезболивающем, спустя три недели начались проблемы с печенью. Поискала в интернете и только тогда узнала, что печень оказывается надо защищать если принимаешь обезболивающее длительное время. Врач мне про это ничего не сказал, когда прописывал обезболивающее. Считается ли это непрофессионализмом? На мой взгляд, это ненормально что врачи не предоставляют такой информации и пациент вынужден дополнительно в интернете искать.
А зачем ты здоровая врачу сдалась? Со здоровой деньги не заработаешь.
Что за проблемы с печенью? Вы обследование печени сделали?
От обезболевающих обычно желудок "крякается". При длительном приеме обезболов прописывают лекарства для желудка для параллельного приема.
Да. Врачи они такие
У врачей надо вытаскивать информацию . они как разведчики , молчат.
.
Надо читать в интернете и их спрашивать
Врачам в наше время по х на здоровье пациентов. Как учили так и лечат.
После назначения лекарст я смотрю о них в инете,если всё нормально,то покупаю. Нет. Иду к другому врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, это непрофессионализм. Когда врач назначает гепатотоксичный препарат, он обязан контролировать состояние печени пациента через специальные анализы, и если там что-то нехорошо, должен принять меры.