Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это непрофессионализмом врача?

Сижу на длительном лечении на обезболивающем, спустя три недели начались проблемы с печенью. Поискала в интернете и только тогда узнала, что печень оказывается надо защищать если принимаешь обезболивающее длительное время. Врач мне про это ничего не сказал, когда прописывал обезболивающее. Считается ли это непрофессионализмом? На мой взгляд, это ненормально что врачи не предоставляют такой информации и пациент вынужден дополнительно в интернете искать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты здоровая врачу сдалась? Со здоровой деньги не заработаешь.

Гость

Что за проблемы с печенью? Вы обследование печени сделали?
От обезболевающих обычно желудок "крякается". При длительном приеме обезболов прописывают лекарства для желудка для параллельного приема.

Гость
Гость

Что за проблемы с печенью? Вы обследование печени сделали?
От обезболевающих обычно желудок "крякается". При длительном приеме обезболов прописывают лекарства для желудка для параллельного приема.

То есть, если и для желудка не прописали ничего, то это непрофессионализм?

Гость

Да. Врачи они такие

Гость
Гость

А зачем ты здоровая врачу сдалась? Со здоровой деньги не заработаешь.

Это понятно. Но мне интересно отношение общественности к этому, осуждают ли за то что врач закрыл глаза на вероятные будущие проблемы пациента из-за прописанных препаратов и никак пациента об этом не осведомил.

Гость
Гость

То есть, если и для желудка не прописали ничего, то это непрофессионализм?

Конечно, врач должен это был сделать

Гость

У врачей надо вытаскивать информацию . они как разведчики , молчат.
.
Надо читать в интернете и их спрашивать

Кот Леопольд.

Врачам в наше время по х на здоровье пациентов. Как учили так и лечат.
После назначения лекарст я смотрю о них в инете,если всё нормально,то покупаю. Нет. Иду к другому врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно, это непрофессионализм. Когда врач назначает гепатотоксичный препарат, он обязан контролировать состояние печени пациента через специальные анализы, и если там что-то нехорошо, должен принять меры.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: