Гость
Статьи
Мастурбация. Идёт …

Мастурбация. Идёт кровь

Здравствуйте! Я подросток и при мастурбации у меня идет кровь.Пальцы 7,5-8 см. И еще раньше у меня была привычка тереться об одеяло. И из-за этого у меня одна половая губа сузилась а вторая в 2 раза увеличилась. Скажите пожалуйста это норма а то страшно идти к гинекологу🫣

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну не дрюнькайте во время месячных и всё

Гость

Кстати, да: бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. Бабы-онанистки попадут в Ад.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!
👿

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем тереться об одеяло? Лучше потрись об мою подушку.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: