Гость
Статьи
Какие методы …

Какие методы контрацепции можете посоветовать?

После беременности стали с мужем задумываться над защитой. Пить таблетки я не хочу, говорят вредно. Муж не хочет презевратив, да и я не особо хочу. Есть ли какие то еще способы контрацепции? Задумаваюсь о спирале, но есть ли еще какие то? И если ставить спираль, на сколько она эффективна?

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Трубы перевяжи. Делов то

Гость

Ас и ос

Гость

Если вы против абортов, обязательно уточняйте, не оказывает ли средство абортивного действия (не препятствует ли имплантации оплодотворенной яйцеклетки). Биологически это уже человек с собственным днк. Такой эффект есть у спиралей и гормональных противозачаточныж

Ляпа

Гормональный пластырь,вагинальное кольцо,гормональный имплант(если сейчас найдете).

Привет Марина! Убийство не рожденного плода (аборт) - это одно из самых серьезных негативных действий, которые пишутся в негативную карму, и последствия которых будут проявляться в будущих воплощениях в форме повреждения многих элементов организма. 5 и более убийств не рожденного плода в двух прошлых воплощениях на Земле - являются самой главной причиной любой онкологии в текущем воплощении. Рекомендую отказ от любой медикаментозной контрацепции, так как практически все препараты препятствуют прикреплению на слизистую матки оплодотворённой яйцеклетки. Такое действие тоже пишется в карму как – убийство не рожденного плода. Если у партнера нет способности контроля семяизвержения, то лучший способ контрацепции - презерватив.

Анита

Только презервативы и могу, уж извините. Остальное если и помогало, то со своими последствиями (нарушение цикла, внешние проявления и т.п.), спираль меня по ощущениям раздражает, может психологически, не знаю. Решили лучше дюрексом обходиться

Нелли

Нее, мы презервативы предпочитаем, те же contex возьмем лучше чем без. Спираль точно пробовать не хочу, а от оральных побочка есть, не мое(

Марина
Ляпа

Гормональный пластырь,вагинальное кольцо,гормональный имплант(если сейчас найдете).

про первые 2 даже не слышала..

Марина
Анита

Только презервативы и могу, уж извините. Остальное если и помогало, то со своими последствиями (нарушение цикла, внешние проявления и т.п.), спираль меня по ощущениям раздражает, может психологически, не знаю. Решили лучше дюрексом обходиться

Да, понимаю что лучше презервативы, но это доставляет ряд неудобств.. Да и было несколько раз что рвались, хотя использовали правильно..

Марина
Нелли

Нее, мы презервативы предпочитаем, те же contex возьмем лучше чем без. Спираль точно пробовать не хочу, а от оральных побочка есть, не мое(

контекс же вроде самые плохие? Я пользовалась только дюрексом с мужем и интайм, но даже дюрекс рвались. А подружка моя использовала контекс, из 5 актов 2 порвались..

Нелли
Марина

контекс же вроде самые плохие? Я пользовалась только дюрексом с мужем и интайм, но даже дюрекс рвались. А подружка моя использовала контекс, из 5 актов 2 порвались..

Мы у оф.производителя всегда берем, поэтому никогда с таким не сталкивались. Поэтому contex нас более чем устарвиают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина
Марина

Хм, не, такого точно с durex не было, пробовали прям много их и разные. Для нас уж точно самые надежны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: