Гость
Статьи
Тест на овуляцию

Тест на овуляцию

Бывало ли у вас, что тест на овуляцию в течении 2х недель был положительным?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

неделю обычно. по интенсивности второй полоски определяешь, уже была или еще будет

Гость

Делала я тест на овуляцию и показывал две яркие прияркие полоски в этот же день пошла на узи чтобы подтвердить овуляцию а мне сказали, что у меня уже давно желтое тело и овуляция была неделю или две назад, так что соврал мне тест хотя я делала и полосками и электронными

Гость
Гость

Делала я тест на овуляцию и показывал две яркие прияркие полоски в этот же день пошла на узи чтобы подтвердить овуляцию а мне сказали, что у меня уже давно желтое тело и овуляция была неделю или две назад, так что соврал мне тест хотя я делала и полосками и электронными

В тоге забеременела с помощью фоликулометрии каждые три дня ходила на узи и врач отслеживал а потом сказала все завтра овуляция и в итоге через 3 недели я уже была беременна. Родила уже давно. Так что верю только узи а не тестам на овуляцию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

неделю обычно. по интенсивности второй полоски определяешь, уже была или еще будет

У меня уже две недели яркая вторая полоска 😄😄😄

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: