Всем привет! Я Д21. Подскажите, у меня такое очень редко (может раза 2 за год), сегодня вот проснулась, спала 8,5 часов, при изменении положения тела - вертолёты (я не пью и не курю). Сильно кружится голова, если из положения лёжа, например, сесть или встать и наоборот. Ничего не болит, ходить, конечно, немного тяжеловато, так как кружится голова…… что это может быть? МРТ головы у меня ок, по шейному отделу - начальные проявления остеохондроза. Может ли быть из-за этого? Но шея не болит сегодня, а головокружение есть.
Проблема с сосудами. Надо обследоваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От шейного остеохондроза может быть такое. Но есть еще вариант того, что возможна анемия. Анализы нужно сдавать и там уже смотреть