За сколько вылечились? Чем лечились? И какие симптомы были? Я должна была выйти на работу, но выявился стафилококк и потом уже тонзиллит хронический, читала в интернете, что долго очень лечится , часто не вылечивается. #здоровье
В 12 лет подхватила бактериальную ангину. И нет бы попить антибиотик 10 дней и все, так моя мать лечила меня дыханием над картошкой, горчичниками, греть ноги в горчице, банками и всем возможным другим мракобесием
Я болела с температурой месяц. Вот честно утром вся подушка была зеленая, у ребенка из носа и горла тек гной.
В итоге хронический тонзиллит с гнойными пробками на много лет. Теперь любое мальское орз имело осложнения на горло. Ангины с антибиотиком стали нормой несколько раз в год.
Уже во второй рослом возрасте в 20 лет сделала операцию, удалила все нафиг
Ни дня не жалела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет такой болезни.
ты просто запустила себя.
грубо говоря, у тебя грязное горло и оно воспалилось.
не жри на ночь, временно откажись от кисломолочки, соблюдай гигиену, полощи горло содой и проч. всё пройдет. и еще важно - занимайся спортивными тренировками, чем больше, тем лучше.