Не знаю что и делать. Пытаюсь попасть на платное узи в ближайшие дни.
В последнее время сильно беспокоит правый бок. Тянущая боль не даёт разогнуться и нормально ходить, бывало что по часу не получалось встать с кровати. Так-же начались порой болезненные месячные и небольшие пмс (хотя раньше такого не было)
Температура небольшая есть, но не тошнит и не рвёт так что скорую вызывать не хочется...
Так зачем вам на узи, вы сначала к врачу на приём зайдите.
Легко проверить. Ложитесь на левый бок. Правой рукой надавите на место аппендикса и резко отпустите, если будет боль прям резкая, по всему телу, то это аппендицит. Также можно сильно покашлять, если боль по телу, то аппендицит, еще можно лечь поднять ноги и согнуть в коленях, при аппендиците будет больно. Также при аппендиците ОЧЕНЬ ЧАСТО, почти у каждого адская боль в животе, которая с каждым часом усиливается. У кого то плюс к этому рвота и понос. Если этого нет, то это яичник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Легко проверить. Ложитесь на левый бок. Правой рукой надавите на место аппендикса и резко отпустите, если будет боль прям резкая, по всему телу, то это аппендицит. Также можно сильно покашлять, если боль по телу, то аппендицит, еще можно лечь поднять ноги и согнуть в коленях, при аппендиците будет больно. Также при аппендиците ОЧЕНЬ ЧАСТО, почти у каждого адская боль в животе, которая с каждым часом усиливается. У кого то плюс к этому рвота и понос. Если этого нет, то это яичник
Не у всех так. У меня на работе кольнуло, я приехала ко врачу он не понял что у меня но отправил на всякий случай в больницу. Я на машине поехала в больницу, они и узи делали и женский проверил. Небыло типичных симптомов. А когда разрезали сказали ещё бы чуток и перитонит. Правда забыли зашить внутри, через неделю ещё раз резали.
Но тех болей и температур, которые всю жизнь я слышала о аппендиците, небыло.