Гость
Статьи
Жжение в груди.ПА

Жжение в груди.ПА

Здравствуйте не знаю что со мной происходит,жжение в груди под ребрами в животе каждый день по разному,болит бывает и спина.
В вечернее и ночное время появляется небъяснимый страх что сейчас что то случится,ложусь спать начинает жечь в груди,слышу как бъется сердце,бывает давит,затем немеет челюсть и кончик языка,конечности в особенности правая нога.
Бывает начинает трясти.
ЭКГ норм,анализы тоже и щитовидка.Не много понижен калий
УЗИ сердца тоже норм.
Ставят остеохондроз грудного отдела,назначают уколы.(мидокалм,мелоксикам)
Ставлю 7 день результатов почти нет.
Сидурал,афабазол.
При быстрой ходьбе отдышка,трудно дышать.
Легкие в порядке.
23 года,пью редко(1 р в месяц бывает и в 2)
Не курю

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну тут только нервишки лечить ,я такая же поэтому понимаю вас (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну тут только нервишки лечить ,я такая же поэтому понимаю вас (

Чем лечите,мой тераперапевт мучает меня таблетками уже 2 неделю ничего не проходит,не отправляет к другим специалистам,а я даже не знаю к кому идти.
ЭКГ снимала реанимация(когда первый раз все эти симптомы ощутила,вызвала скорую,врач скорой помощи тоже сказал нервы,пить валерьянку)платно делала узи сердца.
До этого ничего не болело совсем даже голова,что делать не знаю.
Страшно ложиться спать и снова испытывать это состояние.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: