Цикл нерегулярный, в основном 29-32 дней, сегодня 37 день, начались небольшие коричнево-красные выделения. Возможна ли вообще беременность? Может у кого было похожее
Колебания цикла на несколько дней - не страшно. Может стресс был какой или физ нагрузки сильные и тд. У меня перед месячными за день бывает выделения тоже коричневые)) говорили что норм ) а если совсем парит - сделай тест и все, ценник комфортный максимально
Если вы ведете половую жизнь, то естественно беременность может быть.
Если не предохраняетесь шанс выше.
В чем проблема купить тест и сделать его? Или сразу сдать анализ на хгч.
Вы думаете мы тут знаем больше вас беременна вы или нет?
Если вы ведете половую жизнь, то естественно беременность может быть.
Если не предохраняетесь шанс выше.
В чем проблема купить тест и сделать его? Или сразу сдать анализ на хгч.
Вы думаете мы тут знаем больше вас беременна вы или нет?
Я кому-то писала, что он должен знать, беременна я или нет? Возможно есть люди которые больше знают, тест покупать ещё рано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня по 35-90 дней бывает сейчас прохожу обследование....могу рассказать подробней в личных сообщениях