Гость
Статьи
Как вернуть месячные …

Как вернуть месячные после анорексии?

После анорексии пропали месячные. Анорексия случилась в 13-14 лет. Месячных нет уже больше года. Вес до нормы набрала, питаюсь хорошо. Подскажите пожалуйста как вернуть месячные? Ходила к гинекологу, сказали что должны вернуться до 16, но я все равно переживаю

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
кек

автор, меняйте гинеколога срочно.

Ууу а я думала что я такая одна)))
У меня анорексия была буквально несколько месяцев в 15 лет, а вот месячные исчезли на год. Я не знаю как тебе выйти правильно из этого состояния, мне пришлось набрать ещё веса за счёт питания 18% творогом, как поправилась до 51кг пришли, правда потом вес улетел в гору, почти на десятку, из-за чего до сих пор не особо понимаю.
Могу сказать что нет их из-за того что матка уменьшилась.

Trigger

Организм должен быть уверен , что больше его не подвергнут истязаниям ..
Месячные = женщина готова зачать , выносить , родить ..
Ваш организм , пока , не понял :" готов ли он " потому , что было сильное истощение
Все вернется .
Сломать ( обычно ) быстрее , чем починить и настроить
Спокойствие особенно важно ( в Вашем случае )
Удачи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне гинекологи тогда тоже не помогли(у нескольких была), но к слову как раз таки к 16 годам вернулись.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: