Дамы, скажите, хламидиоз это же только половым путём можно подхватить?
Ещё бытовым можно, посидеть в сауне или бассейне голой промежностью после больного или общим полотенцем воспользоваться.
Вообще конечно же да. Но с мужчинами иногда ТАКОЕ приключается чудо, что они могут и в бане подцепить, и на тренажерах, и вообще после того как из одной бутылки с коллегой попили
Прикоснувшись к дверной ручке и сьев пирожок, все умрем, рано или поздно
Иди на кухню, покорми свою хламидию.
Привет, конечно, это ЗППП
Да уж. У меня такая же ситуация была. Клялся что в бане можно подцепить, от друзей. Моя врач сказала что это всё бред. С мужем развелась. Лечитесь теперь
Ну вот приедет из рейса, послушаю оправдания.. Ищу пока, как на развод подать. А долго это лечится вообще? Мне выписали антибиотики
Около 2 недель я лечилась. Тоже выписывали антибиотики и уколы Радамин Виро. Спросите про них врача, это очень хороший препарат, ускоряет лечение значительно.
Да, он недешевый. Но помогает отлично, у меня после 4 уколов уже все мазки были чистые, в организме этой заразы не осталось. А 5 ампулу из пачки можно использовать для профилактики простуды и гриппа, это как раз осенью очень актуально
Да, он недешевый. Но помогает отлично, у меня после 4 уколов уже все мазки были чистые, в организме этой заразы не осталось. А 5 ампулу из пачки можно использовать для профилактики простуды и гриппа, это как раз осенью очень актуально
Ого, поняла, ну тогда да, лучше сразу уж нормально пролечиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!