Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Можно пожалуйста без шуток,я итак сильно накручена,может ли быть такое,что я беременна,был незащищённом ПА,парень не кончал внутрь?

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам откуда знать мы свечку держали дура ? Иди и спроси у него . Меньше рогатку надо свою раздвигать

Ольга
Гость

А нам откуда знать мы свечку держали дура ? Иди и спроси у него . Меньше рогатку надо свою раздвигать

А что у него спрашивать,если я точно знаю,что в меня не кончали

Гость
Ольга

Если знаешь значит не залетела . Тупица как можно залететь если в *** не кончали ?

Гость

Ещё одна слабоумная обслужила сексом какого-то мужика где то, сообщила подробности сношения, а от нас,
ОТ НАС на форуме! диагноз требует

Ну не дура?

Гость
Гость

Ещё одна слабоумная обслужила сексом какого-то мужика где то, сообщила подробности сношения, а от нас,

Ну не дура?

Да вообще е бануш ка

Ольга
Гость

Если знаешь значит не залетела . Тупица как можно залететь если в *** не кончали ?

У мужчин эякуляция,некая смазка,в ней могут содержаться сперматозоиды,или это всë наëб в интернете? Я не знаю кто вы,да тупица,но знаете как стрëмно,он был в августе,нормально идут месячные,никаких симптомов и я узнаюсто есть скрытая беременность и поэтому я спросила тут,вдруг найдутся специалисты в этом

Гость
Ольга

У мужчин эякуляция,некая смазка,в ней могут содержаться сперматозоиды,или это всë наëб в интернете? Я не знаю кто вы,да тупица,но знаете как стрëмно,он был в августе,нормально идут месячные,никаких симптомов и я узнаюсто есть скрытая беременность и поэтому я спросила тут,вдруг найдутся специалисты в этом

Иди к гинекологу и не страдай Ху е той

Ольга
Гость

Ну не дура?

Не требую,просто спрашиваю,не мужика,а парня,мы с ним до сих пор вместе,просто после последнего раза в августе не занимались этим,потому что боюсь забеременеть

Гость
Ольга

Не требую,просто спрашиваю,не мужика,а парня,мы с ним до сих пор вместе,просто после последнего раза в августе не занимались этим,потому что боюсь забеременеть

😂

Гость

Задать вопрос мужику, который ее оt ..ъeбал, беременная она или нет - в голову не приходит..

А спрашивать здесь - все равно, что прохожих на улице - к первому встречному баба подходит и заяву:

что неделю назад она сексом обслужила мужика какого то, для большего эффектУ несколько слова про член - как вошёл/вышел, кончил/не кончил...и вопрос - беременная она или нет?
Ну не дура?
У встречного выбора нет - он ее за сумасшедшую посчитает сто пудово. Как и мы на форуме...гы..гы🤪

Гость
Ольга

Ха ха..почему ты тогда здесь спрашиваешь?
Савсем,блин, мозгов нет

Гость
Гость

Да вообще е бануш ка

Тут таких много😎

Ольга
Гость

Ха ха..почему ты тогда здесь спрашиваешь?
Савсем,блин, мозгов нет

Я выше объяснила почему,то что у мужчин эякуляция выделяется,в которой могут содержаться сперматозоиды

Гость
Ольга

Читаешь такое и думаешь - как ты и подобные вообще по улица ходите..
Какую то работу выполняете.. - мозгов то нет. Совсем!

Это у тебя с ним секса не было с августа, а у него был. С другими. А щас тя трахнул при случае..ты даже не понимаешь что ты творишь . ты просто шлjuxxа Бесплатная и безмозглая

Место с которым ты с ним "вместе" называется бл,jaд.stvo

Успеха тебе!

Гость
Ольга

Я выше объяснила почему,то что у мужчин эякуляция выделяется,в которой могут содержаться сперматозоиды

Дура е банушка !!!!!

Ляпа

Скрытая беременность. Ой ты ж божечки,уберегли мою грешную душеньку . Дети,ну вы хоть тыртернеты почитайте,раз вам биология в школе не нравилась(да,мне тоже не нравилась,но базу то надо знать).
Итак: у вас ПА был в августе. Пост сегодняшний. Т е. В минимуме прошло 2.5 месяца. Месячные идут,все ок,а вы переживаете,что беременный. Ну а тесты там сделать,ХГЧ сдать? Не?
И да,автор: залететь,когда мужчина в тебя "не кончал" возможно. Ибо ты не можешь быть уверенна,что он успел выйти ,не "наследия".

Ляпа
Ляпа

Скрытая беременность. Ой ты ж божечки,уберегли мою грешную душеньку . Дети,ну вы хоть тыртернеты почитайте,раз вам биология в школе не нравилась(да,мне тоже не нравилась,но базу то надо знать).
Итак: у вас ПА был в августе. Пост сегодняшний. Т е. В минимуме прошло 2.5 месяца. Месячные идут,все ок,а вы переживаете,что беременный. Ну а тесты там сделать,ХГЧ сдать? Не?
И да,автор: залететь,когда мужчина в тебя "не кончал" возможно. Ибо ты не можешь быть уверенна,что он успел выйти ,не "наследия".

Надо перепроверять перед отправкой. Очепятки,такое дело. Верните возможность редактирования комментов,Вумен🙏

Гость
Ольга

Я и говорю - мозгов у тя ноль

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше чем в принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше чем в принимать

Биологически это человческий организм с собственным днк