Задержка 3 дня, 4 дня мне очень плохо, постоянная тошнота, как ночью так и днём, невыносимая. Плохое самочувствие, кружится голова, есть не могу, диарея. Стресса за неделю достаточно было.
Это наше девичье, накручивать себя на эту тему. Задержка - это нормально, особенно в стрессовых ситуациях. Для своего спокойствия можно сдать тест на беременность или сходить в клинику и сдать анализ ХГЧ
К врачу сходить или, хотя бы тест сделать, пробовали? Из поста не понятно-рады вы этому или нет. Исходя из этого, дальнейшие действия.
Астрал сломался, иначе я б те сразу ответил беременная ты или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу сходить или, хотя бы тест сделать, пробовали? Из поста не понятно-рады вы этому или нет. Исходя из этого, дальнейшие действия.
К врачу идти рано, месячные совершенно нерегулярные, да и на УЗИ не покажет ничего. А тест это само собой, но перед этим просто узнать, может у кого похожие симптомы были