Гость
Статьи
Как понять …

Как понять бактериальная инфекция или вирусная?

Болею с разницей в месяц одинаково почти .с горла начало в горле к задней стенке появляется белый прыщь или налет. Глотать больно левая сторона горла болит и подключается нос левая ноздря течёт отек и т.д чихи першение с права))) вирусная или бактериальная ???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас тонзиллит скорее всего

Гость

По анализам крови.

Гость

Смешанная

Trigger

Мазок из горла сдать .

Игорек

анализ крови сдавать и смотреть количество лимфоцитов увеличено или лейкоцитов. Но вам же это не интересно, гораздо прикольней накупить фуфломицинов и бадов. Квадроберы долбаные...

Гость

Сделать стрептотест.

Гость
Trigger

Мазок из горла сдать .

Какой ? Я сдавала в прошлом году когда с рпзницей в месяц ангины . Там показатели смотрят грибы эпителий и т.д. такой мазок или дпугрй ?

Гость
Игорек

анализ крови сдавать и смотреть количество лимфоцитов увеличено или лейкоцитов. Но вам же это не интересно, гораздо прикольней накупить фуфломицинов и бадов. Квадроберы долбаные...

Мне 36 дебилье! Какие квадроброберы??? Я женщина. Так что рот заткни свой.

Гость
Гость

Сделать стрептотест.

Ну покажет и что ....я и лечила три раза это антибиотиками

Гость
Игорек

Они в спокрйном состоянии всю жизнь димфоциты увеличены

Игорек
Гость

Мне 36 дебилье! Какие квадроброберы??? Я женщина. Так что рот заткни свой.

ты пьянь квадроберская хипстерская. где физически находишься, ссыкло, наряд пришлю

Гость

Пока анализы не сдашь, никто не скажет тебе, какая инфекция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вирусная инфекция ничем не лечится, только симптомы снимать получится. Избавляется от вируса иммунитет.
Бактериальная инфекция лечится антибиотиками. Несколько раз была бактериальная ангина. Высокая температура 39-40, сильная боль в горле. 1 таблетка сумамеда и все через полчаса проходит - боль, температура. Но курс антибиотиков надо пропивать полностью, иначе разовьётся антибиотикорезистентность.
Если у вас нет высокой температуры, у вас вряд ли бактерия. Что врач говорит?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: