Детей у меня нет бытовых обязанностей тоже живу одна годами.в браке не была ни разу и в сожительстве даже. С лета плохой сон думала рано светает поэтому и желудок стал беспокоить снова с весны, все лето прокорячилась с желудком после еды в депрессивном состоянии можно сказать от этого и от не ненужности ещё никому. Подруга не инициативная и наплеватрльскре отношение перестала я ей писать близкой т оч родной мне человек просто не пишет ничего два месяца! Ни слова ! Это как ? Потом я стала лечить цистит работаю на фирме 11 лет гадостей много было но остаюсь ))) почему цистит может продуло может потому что сидит под туалетом упырь и нормально не сходить в туалет офис маленький! Узи врачи антиб все делаю,все лечу! Потом со спиной прострелы лет 5 и хуже именно по физ нагрузки стало ! Пешком хожу .теперь после 14 ч на работе сидя склванность в спине (( бесконечные ангины или тонзилиты теперь стали с высыпанипм белых бляшкк и температурой, ровно мес прошёл как выделила дома это все ! Опять выскочила на задней стенки горла! Никогда так не болела часто! Со стороны проктолога трещины и полипы ( лечила и это толку ...зубы тоже не айс.какие отношения кому я нужна??? И либидо упало не из ща этого в вдруг с33 лет ...вообще нет желания .заставить ? Может приюет желание а то так и останусь одна ! Или трещины еще во влагалище пойду от боли при па как и раньше. Плохо одной! Спасибо мама ещё общается и депрессии нет ! Не знаю...может к гадалке ? Может экстрасенс? Плохого не делала мужей не уводила с женатыми дел не имела
Гадалка качественно не выeбeт.
Не уходите в магическое мышление. Может витаминов каких то не хватает, что организм себя так ведет ? Или уже психосоматика.. тут лучше к психологу.
Все болезни от нервов.Вот поэтому вы и болеете,потому что в стрессе.Но надо как-то выходить из.этого.Начать заниматься гимнастикой,танцами ,найти свое хобби.Ни один мужчина не сделает вас счастливой,если вы сами не сделаете себя счастливой.
Все болезни от нервов.Вот поэтому вы и болеете,потому что в стрессе.Но надо как-то выходить из.этого.Начать заниматься гимнастикой,танцами ,найти свое хобби.Ни один мужчина не сделает вас счастливой,если вы сами не сделаете себя счастливой.
Качество жизни любой женщины и её здоровье тоже, - всегда зависели и зависят от качества мужика рядом.
Автор тому доказательство.
Сами женщины эту жизнь не тянут, это общеизвестный факт.
Всякие хобби были. Какой стрес? Я не обслуживаю гулящего мужика например ? На работе сейчас более менее
Качество жизни любой женщины и её здоровье тоже, - всегда зависели и зависят от качества мужика рядом.
Автор тому доказательство.
Сами женщины эту жизнь не тянут, это общеизвестный факт.
Да кому понравится, когда твоя половинка болеет? Никому. С мужем и детьми еще сложнее было бы автору. Автор, расслабьтесь. Потихоньку лечите все, не заморачиваясь. Отвлекитесь. Сейчас даже в маленьких городах есть сообщества в соц сетях, где собираются девушки. Там например банный день, поющие чаши, выезд на природу. Фото, общение. Отвлекитесь..
Да кому понравится, когда твоя половинка болеет? Никому. С мужем и детьми еще сложнее было бы автору. Автор, расслабьтесь. Потихоньку лечите все, не заморачиваясь. Отвлекитесь. Сейчас даже в маленьких городах есть сообщества в соц сетях, где собираются девушки. Там например банный день, поющие чаши, выезд на природу. Фото, общение. Отвлекитесь..
бабьи ямы до добра не доводят.
там здоровье автора полетит прямо с обрыва вниз.
еще раз напоминаю про сказанное выше:
качество жизни любой женщины зависит от качества мужика рядом с ней.
У вас классическая психосоматика. Как раз у вас депрессия.
У меня так было, болел желудок, с кишечником проблемы, бесконечные циститы и вагиниты. Ничего есть не могла, строжайшая диета,а в конце концов перестали работать надпочечники. Приехала я в Москву центр НИИ эндокринологии, меня положили, взяли анализы, направили к психотерапевту. Поставили диагноз депрессия, после 2х месяцев терапии все болячки прошли. У вас что то тоже очень похожее. Кстати, благодаря лечению я вышла на работу, потом развелась с мужем, взяла ипотеку. Сейчас выбираю себе мужчину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, вы просто тупая, думаю даже объяснять не нужно почему