Если у женщины растянутая вагина
Как бы вы с такой взаимодействовали?
проще выражаясь - ВЕДРО
Думаю, пока среднестатистическая женщина найдёт настоящего мужчину, который в меру глуповат, но способен содержать и выполнять команды, придётся перепробовать столько членов, что между ног будет ведро...
Ну а что никто не говорить, что путь замуж прост...
Думаю, пока среднестатистическая женщина найдёт настоящего мужчину, который в меру глуповат, но способен содержать и выполнять команды, придётся перепробовать столько членов, что между ног будет ведро...
Сколько членов в цифрах сделает там ведро?
И как быть с рожавшим там то ого-го!
Если у мужика маленький то тут виновата природа
хотя у женщин есть запасные отверстия - рот и анус...
М да, уж очень автор далёк от вагин. Видел только на картинках.
Значит, у тебя просто маленький.
Все мысли о вагинах. Уже который пост, автор.
Автор, без обид, но это не вагины растянутые, это у тебя маленький. У меня длинный и толстый и я никогда ни с одной не чувствовал то «ведро» про которое ты пишешь. Хотя у меня были и рожавшие и такие которые практиковали двойное проникновение в вагину
А зачем всех в постели пробовать, ты совсем невменько? Как раз чтоб выйти замуж не нужно торопиться всем давать
Мне нравятся вагины, которые могут подстраиваться и принимать большие размеры. Это же так кайфово, такая вагина, горячая, влажная и большая, может подарить столько удовольствия
Автор еще одну тему создал: "Почему женщины так любят анал")))
Автор, лечись наконец
Вагина не бывает растянута. Только матка
чем больше количество, тем больше вероятность, что будет мужчина со слоновьим членом, который и растянет...
Влагалище - это мышца, ты когда откусываешь и прожевываешь большой кусок чего-то, у тебя рот растягивается? Нет? Вот и с влагалишем идентично😂.
Боже, сколько ж тупых, которые в школе анатомию прогуливали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!