здравствуйте помогите пожалуйста, я принимаю кок эстеретта только первый месяц , мне из подбирал врач , так что с этим все легально , но кровотечение отмены пришло на 7 дней раньше , за 4 дня до начала приема таблеток пустышек , подскажите это нормально и как дальше принимать эти таблетки , мне надо будет принимать таблетки пустышки , когда придет их срок , и вообще нормально ли это или стоит обратиться к врачу ?
Принимайте по графику. Первые три упаковки такое может быть, организм еще не адаптировался. Начались, не закончились, не важно. Пейте как положено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
будьте осторожнее с такими препаратами: они дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали и другие гормональные противозачаточные). Биологически это человек с собственным днк. Если вы против абортов, такие лучше не принимать.