Сдавала анализы месяц назад, показали дефицит сильный ферритина и витамина Д. Врач сказал пить сорбуфен дурулес по две таблетки в день. Витамин д сказал фигня поднимать нет смысла. 🤷🏼♀️ Начала пить этот дурулес и недели 2-3 прям хорошее самочувствие было, появилась энергия какая то. Обрадовалась что таблетки помогают, а сейчас уже день четвертый опять появилось то ужасное состояние как до таблеток. Сил нет, слабость, тошнота, бледность. Что делать в таком случае? Есть ли смысл пить дальше эти таблетки и было ли у кого то такое
Leider nicht. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Что значит шарит «за». Вы безграмотный?
Мне из железа только Витаферр подошел, у него дозировка бережная, а сейчас советуют именно низкие дозы, иначе ЖКТ страдает. Пропила два курса и за все время никаких побочек не было. С ним еще сопутсвующие витамины есть. Сил прямо прибавилось после него и ферритин прилично поднялся
У меня тошнота была тоже, поменяла на хелатное железо от тетралаб, проблема ушла. и кстати, побочки со стороны жкт тоже ушли, нормально с ним в туалет ходила, без запоров. и самочувствие лучше, анализы нормализовались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Единственным железом, которое сдвинуло с мертвой точки мой ферритин стало "липосомальное железо" от эвалара. Но надо учесть, что курс длинный, чтобы нормально поднять ферритин - месяца 2 точно пить надо. Для лучшего эффекта специальной диеты следует придерживаться (диета при железодефиците)