Гость
Статьи
Устала постоянно …

Устала постоянно болеть

Здр.Я уже устала уже болеть,у меня все болит.Проблемы с щитовидкой,желчным пузыром,с женским, хроническая боль на спине и таза.Почему все так? И стыдно перед мужем и его родителями.Что я делаю не так?😭😭😭 мне кажется все это появилось после нервной почвы,хожу по врачам ничего не помогает

Фея
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так на нервной почве любая болезнь может начаться.

Гость

Надо укреплять иммунитет. Принимайте витамин С и фрукты ешьте, так же бывайте на улице каждый день

Гость

Валерьянку купите, 2 табл каждый день в течении 3 недель, потом перерыв сделайте

Гость
Гость

Сходите к психотерапевту. Но важна причина, с чего всё началось.

Причин может быть миллион. Надо обследоваться, по разным врачам походить.

Конечно, на нервной почве запросто. И после чего оно появилось? А ваш ли человек муж, если вам перед ним стыдно, или это вы пытаетесь привлечь его внимание, потому что "нормально" не можете его привлечь? Тут однозначно к психологам и психотерапевтам надо.

Гость
Гость

Перелом, например

Гость

Понимаю вас ,на фоне стресса кажется болит весь организм ,нужно стараться меньше нервничать а как ?(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Понимаю вас ,на фоне стресса кажется болит весь организм ,нужно стараться меньше нервничать а как ?(

принимать седативные, гулять на свежем воздухе, убрать источники стресса, больше спать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: