Я знаю на этом форуме могут быть те кто столкнулся с подобным. Назначили пить дюфастон так как после отмены джес попала в больницу с подозрением на разрыв кисты(по итогу все списали на болезныные месячные). По разным обстоятельствам до и после начала приёма дюфастона я пропила 3 антибиотика за 3 месяца... 2 месяца пила дюфастон и отменила из-за ухудшения самочувствия(согласованно с врачем). По итогу через цикл после отмены дюфастона месячных нет. Зато с 28дц были все признаки начала месячных +сонливость, головокружения, часто бегала в туалет, и неприятное ощущение внизу живота. Да и всздутый живот есть по сей день, который не втянуть. На УЗИ эндометрий 6мм. Врач назначила сдачу гармонов как придут месячные. Сейчас 41дц. Кто-то сталкивался с подобным? Дюфастон мог так повлиять, тем более в купе с антибиотиками?
Так у вас и было уже гормональное нарушение, потому и нет месячных. А вовсе не от препаратов задержка. Тут вопросы к врачу, что с этим делать. Может, назначат пропить пару-тройку месяцев другой препарат ОК, отмена которого пройдет гладко, но за это время без овуляции организм более-менее оклемается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рекомендую Вам проконсультироваться х хорошим специалистом, Агрба Илона Беслановна консультирует онлайн, грамотный специалист. Семейная клиника г. Москва