Гость
Статьи
Боль после …

Боль после мочеиспускания во время месячных

боль в мочевом пузыре (скорее в шейке мочевого пузыря) и сильная боль в уретре ,весь день вне зависимости от мочеиспускания,но порой становится хуже и все эти началось с началом месячных….( вот уже четвертый день ,а симптомы не проходят ,что делать ?( чем снять боль .
цистит у меня хронический,но такого давно не было и не знаю пройдет ли после менструации😖

3 ответа
Последний — Перейти
Арсения Секова

Скорее всего вы не долечиваетесь каждый раз, цистит перешел в хроническую форму. Вам обязательно надо и УЗИ сделать мочевого пузыря и почек заодно, плюс анализы. У меня тоже хронический цистит, бегаешь в туалет каждые 5 минут по капле буквально и рези дикие, да. Но я пью фурамаг сразу, курсом на 10 дней, так что рецидивы очень редко случаются + 5 дней курс свечей виферон

Гость

Попробуйте Лктофлорене Цист. У меня тоже хронический цистит, но этот препарат помог на ура!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

монурал как минимум принять, исключить эндометриоз на узи. если каждую менструацию, то возможно эндомтериоз мочевого пузыря и нужна цистоскопия и прижигание очагов. а так иммунитету тоже помочь требуется, проставьте свечи Виферон курсом 5 дней

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: