Гость
Статьи
Как реагируете на …

Как реагируете на замечания о половой жизни?

На днях была у врача, она спросила - как я предохраняюсь. Говорю, что никак. Она спросила - почему, половой жизнью же живете? Отвечаю - нет, лет 5 не живу. Она в ужасе, как это так, в моем возрасте и не живу! (мне 28). Говорит это очень плохо и мне срочно надо начать "жить", так как без этого женщине жизни нет. И что мне теперь делать? Найти сантехника дядю Васю, дать ему на бутылку и попросить пожить со мной немного половой жизнью, и тогда, как по мановению волшебной палочки, решаться все мои проблемы? Обидно очень, и так эта сфера вычеркнута из моей жизни, а тут еще такие комментарии. Девочки, которые по состоянию здоровья, жизненной ситуации, убеждениям или др лишены радостей и горестей секса, как вы реагируете на подобное?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
🤘

Вы щас будете мощно шокированы, мне глубоко за 30 и я не живу половой жизнью. Любые нетактичные комментарии личной жизни, половой, внешности, возраста и прочего вызывают во мне невероятное бешенство. Ненавижу когда люди считают себя вправе лезть в трусы и в душу к чужому человеку! Я себе такого не позволяю никогда. Гинекологи это вообще отдельная каста мега нетактичных и хамских персонажей. Видимо они считают раз они врачи, то имеют право хамить налево и направо.
Если вам ок без половой жизни- то какая проблема? На стены не лезете, на полную луну не воете, спите нормально, без мужика- значит организму и так хорошо.

Ваш недо*б только у вас в голове. Не зачем обвинять врача в вашей дурости... Снимите свою корону, и сразу увидите кучу мужчин в своём кругу общения, желающих свами отношений и создать семью.

Ой да эти врачи просто лижут гос- ву на появление рождаемости, вы не парьтесь ваще. Сейчас большинству мужчин важен только свой оргазм, зачем с ними спать? От мастурбации хотя бы кончить можно.

😜

Ну я мастурбирую регулярно )) Это считается половой жизнью??
Или пол.жизнь это только ччлен внутри ?
Я прекрасно обхожусь своими очумелыми ручками и делаю как мне нужно и что я хочу, а мужик, согласна с коментом выше, работает на себя и для себя. И к тому же я комплексую из-за своей худобы и очень крохотных сисёнок- зачем мне испытывать стыд с мужиком и мучаться от мысли что он посмеётся над моими крохотулями сисёнками или ещё что-нибудь высмеит ?!
Вообще не понимаю как можно полностью расслабиться с другим человеком, лежа под ним абсолютно голой!!!

Гость

Послать надо было эту *

Гость
🤘

Вы щас будете мощно шокированы, мне глубоко за 30 и я не живу половой жизнью. Любые нетактичные комментарии личной жизни, половой, внешности, возраста и прочего вызывают во мне невероятное бешенство. Ненавижу когда люди считают себя вправе лезть в трусы и в душу к чужому человеку! Я себе такого не позволяю никогда. Гинекологи это вообще отдельная каста мега нетактичных и хамских персонажей. Видимо они считают раз они врачи, то имеют право хамить налево и направо.
Если вам ок без половой жизни- то какая проблема? На стены не лезете, на полную луну не воете, спите нормально, без мужика- значит организму и так хорошо.

"вызывают во мне невероятное бешенство"
Поэтому у вас половая жизнь и отсутствует.
Кому бешеные могут понравиться.
Особенно невероятные.

😜
Гость

"вызывают во мне невероятное бешенство"
Поэтому у вас половая жизнь и отсутствует.
Кому бешеные могут понравиться.
Особенно невероятные.

Ты врач гинеколог?😄 или мужичок-обиженка 😅🤣

Гость

А мне никогда не говорили подобного, поэтому никак не реагирую. Это какая-то дичь.

Гость

Берегите себя для старости

Гость
😜

Ты врач гинеколог?😄 или мужичок-обиженка 😅🤣

Проняло тётеньку. Прямо корчи напали.

Гость

И? Идите и напишите везде жалобы (в полицию, в депздрав, в прокуратуру, главврачу и т.д.), что врачиха склоняла вас к беспорядочной половой жизни, предлагала раздвигать ноги хоть перед кем-то. Что она нанесла вам псих.травму давя на больное и предлагая извращенные и неприемлемые для вас способы половой жизни.
Если бы каждая, которой это предлагается писала бы жалобы, то такие недоврачихи быстро бы заткнулись.

Врачи так спрашивают, что установить есть ли бесплодие или нет, а если женщина половую жизнь не ведет, то нельзя это достоверно установить. Она ж врач, ей важно как работают системы органов, в данном случае репродуктивные. Она ж вас не об ориентации спрашивала, а о нормальном функционировании вашего тела.. А вы оскорбились зачем то..

😜
Гость

Проняло тётеньку. Прямо корчи напали.

Нихххрена не понятно... кто напал на твою тётку ?? Какие корчи....или корГи ??? Корги вообще то псины добрые и ласковые, в отличие от тебя 😅 А ты как раз из породы блохастых сутулых, в меру плешивых бездомных жучек ))

Гость
LN

Врачи так спрашивают, что установить есть ли бесплодие или нет, а если женщина половую жизнь не ведет, то нельзя это достоверно установить. Она ж врач, ей важно как работают системы органов, в данном случае репродуктивные. Она ж вас не об ориентации спрашивала, а о нормальном функционировании вашего тела.. А вы оскорбились зачем то..

Эта врачиха не просто спросила, а начала морально давить на автора
"Она в ужасе, как это так, в моем возрасте и не живу! (мне 28). Говорит это очень плохо и мне срочно надо начать "жить", так как без этого женщине жизни нет. " - это разве вопрос? Это фактически склонение автора к беспорядочной половой жизни абы с кем. И это не дело врачихи, как автору жить и с кем и когда заниматься сексом.

Гость

Дура у Вас гинеколог, меняйте пока не поздно.
Потом она Вас еще обвешает диагнозами которых у ВАС нет,
Заколебетесь потом в стационар на РДВ+ГСК ложиться.
Разобраться в их "диагнозах" сами врятли сможете, но симптомы ,что от этого гинеколога надо бежать "на лицо".
А вообще Вы интересны гинекологам пока в репродуктивном возрасте.
Примерно после 30 лет у 80% женщин появляются миомы (они вызывают разную степень кровотечений, в книге Савельевой "Гинекология" стр.247 все замечательно написано).
Начнут ВАС выскабливать (РДВ+ГСК) с диагноза :
Эндометриоз, потом у ВАс будет аденомиоз и полипы ,последние особо долго будут ставить,а потом множественные миомы.И все это Вы будете в стационаре "убирать". Вы будете сидеть , дрожать и ждать результат диагнозов - не рак ли у меня. А потом(через несколько лет) вам скажут, что все хреново-надо удалять матку.
Примерно так заканчивается женская эпопея у 60% женщин.
У частника есть шанс дольше продержаться, если кровотечений сильных миома не дает. Глядишь на таблетках и выедете....
Удалять "женские причандалы " (если нет онкологии ) лучше лапароскопическим методом, постарайтесь на нем настоять.
Если удалять лапаротомически,то тут может возникнуть больше проблем,а именно (все описывать не буду) самым опасным является ПЕРЕКОС ТАЗА. Если Врач не назначит вам ЛФК (а они это любят делать женщинам старшей возрастной категории) после лапаротомии у Вас возникнет дисфункция мышц это приведет к разрушению позвоночника (остеохондроз,сколиоз,протрузии и тд...) и разрушит ваши суставы (коленные, тазобедреные и тд...) Вобщем жуть!!! Это Операции на позвоночнике и на суставах ...А главное протекает это все (несколько лет) бессимптомно, т.к в хрящах нет нервных окончаний -боли Вы не чувствуете. Вот так женщины из гинекологии передают в ортопедию-ПОЖИЗНЕННО!!!!
У ВАС есть шанс этого избежать если Вы занимаетесь пилатесем или нечто подобным,т.е. делаете упражнения на мышцы таза.
У большинства как-то так....( с нашей медициной).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну как бы ваш врач права, только в качестве партнера выбирайте достойного мужчину и будет вам радость)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: