На днях была у врача, она спросила - как я предохраняюсь. Говорю, что никак. Она спросила - почему, половой жизнью же живете? Отвечаю - нет, лет 5 не живу. Она в ужасе, как это так, в моем возрасте и не живу! (мне 28). Говорит это очень плохо и мне срочно надо начать "жить", так как без этого женщине жизни нет. И что мне теперь делать? Найти сантехника дядю Васю, дать ему на бутылку и попросить пожить со мной немного половой жизнью, и тогда, как по мановению волшебной палочки, решаться все мои проблемы? Обидно очень, и так эта сфера вычеркнута из моей жизни, а тут еще такие комментарии. Девочки, которые по состоянию здоровья, жизненной ситуации, убеждениям или др лишены радостей и горестей секса, как вы реагируете на подобное?
Вы щас будете мощно шокированы, мне глубоко за 30 и я не живу половой жизнью. Любые нетактичные комментарии личной жизни, половой, внешности, возраста и прочего вызывают во мне невероятное бешенство. Ненавижу когда люди считают себя вправе лезть в трусы и в душу к чужому человеку! Я себе такого не позволяю никогда. Гинекологи это вообще отдельная каста мега нетактичных и хамских персонажей. Видимо они считают раз они врачи, то имеют право хамить налево и направо.
Если вам ок без половой жизни- то какая проблема? На стены не лезете, на полную луну не воете, спите нормально, без мужика- значит организму и так хорошо.
Ваш недо*б только у вас в голове. Не зачем обвинять врача в вашей дурости... Снимите свою корону, и сразу увидите кучу мужчин в своём кругу общения, желающих свами отношений и создать семью.
Ой да эти врачи просто лижут гос- ву на появление рождаемости, вы не парьтесь ваще. Сейчас большинству мужчин важен только свой оргазм, зачем с ними спать? От мастурбации хотя бы кончить можно.
Ну я мастурбирую регулярно )) Это считается половой жизнью??
Или пол.жизнь это только ччлен внутри ?
Я прекрасно обхожусь своими очумелыми ручками и делаю как мне нужно и что я хочу, а мужик, согласна с коментом выше, работает на себя и для себя. И к тому же я комплексую из-за своей худобы и очень крохотных сисёнок- зачем мне испытывать стыд с мужиком и мучаться от мысли что он посмеётся над моими крохотулями сисёнками или ещё что-нибудь высмеит ?!
Вообще не понимаю как можно полностью расслабиться с другим человеком, лежа под ним абсолютно голой!!!
Послать надо было эту *
Вы щас будете мощно шокированы, мне глубоко за 30 и я не живу половой жизнью. Любые нетактичные комментарии личной жизни, половой, внешности, возраста и прочего вызывают во мне невероятное бешенство. Ненавижу когда люди считают себя вправе лезть в трусы и в душу к чужому человеку! Я себе такого не позволяю никогда. Гинекологи это вообще отдельная каста мега нетактичных и хамских персонажей. Видимо они считают раз они врачи, то имеют право хамить налево и направо.
Если вам ок без половой жизни- то какая проблема? На стены не лезете, на полную луну не воете, спите нормально, без мужика- значит организму и так хорошо.
"вызывают во мне невероятное бешенство"
Поэтому у вас половая жизнь и отсутствует.
Кому бешеные могут понравиться.
Особенно невероятные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!