Гость
Статьи
Увеличиться ли грудь …

Увеличиться ли грудь если поправлюсь?

Мне 17 лет, у меня очень низкий имт(метаболизм,увы сколько не стараюсь набрать вес, все бестолку) Как мне кажется,все же я поправлюсь в весе к 23 годам и старше,но вопрос,если у меня сейчас видны ребра и грудь 0,5-1 размер,увеличиться ли она в будущем при наборе веса?
Также я читала,что до 18 грудь формируется,это же не значит,что если я в скором времени не наберу около 12 кг,то и груди никогда не будет больше?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё зависит от генетики. У одних откладывается жирок в груди и на попе. У других жиреет живот и ноги.

Не парься. Я люблю единичку.

Гость

Не факт. Знаю женщин где сиськи 1размера,зато чемодан сзади 60го.

Гость

Удачи

Масечка

а может стоит посчитать калории за день прежде чем на метаболизм грешить? А то там окажется 1200 и "не могу набрать вес" - немудрено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

конечно увеличится, ведь там как раз жировая прослойка находится. Я для этого пользовалась сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится, подтянутее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: