Гость
Статьи
Плохо от спиртного

Плохо от спиртного

Почему так плохо от алкоголя?Лет 5 назад могла спокойно пить и все отлично,а сейчас стоит выпить,пульс поднимается сильно,в жар бросает и тело будто немеет,слабость сильная..Стараюсь не пить вообще,уже пол года не пила,но скоро собираемся погулять с подругами,хочеться выпить,повеселиться
Может у кого было так?Что делали,какой алкоголь пили?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Это от старости. Пей водочку, оно для сосудов полезнее

Гость
§Создатель вумана§

Это от старости. Пей водочку, оно для сосудов полезнее

Мне 25..

Гость
Гость

Мне 25..

У вас давление скачет.Вас кидает в жар или пот,так организм реагирует на повышенное давление.алкоголь вам пить нельзя,иначе инсульт будет.

Гость

А что хорошо должно быть? Это вообще-то отрава считается для организма. Это Вам весело, здорово и т.д., когда пьете, а организм страдает и плачет

Гость

У меня тоже плохо складывается с алкоголем, просто не пью.
На самом деле это и здорово, можно каждый день ездить за рулем. И пофиг на этот алкоголь)
У меня это из за особенностей ориганизма, у вас видимо тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Алкоголь зло. Тесто помнишь как лепить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: