Были нерегулярные месячные. Выписали таблетки Димиа. Пью первый месяц, это мои первые таблетки. Начала пить с первого дня месячных, на второй день они закончились, но примерно через неделю появились мажущие кровяные выделения. Мне осталось выпить одну белую таблетку и пустышки, но выделения как будто становятся только больше. У кого нибудь возникали такие проблемы? Это просто побочный эффект из-за того, что организм привыкает или мне просто не подошли эти таблетки
Это очень серьезные препараты, их можно принимать только по назначению врача и после полного обследования. Если вы против абортов, такие тоже лучше не принимать. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали и другие гормональные противозачаточные). Биологически это человек с собственным днк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!