Гость
Статьи
Операция на геморрой

Операция на геморрой

Всем здравствуйте) сделала операцию 4 дня назад по удалению геморроя!! Удаляли лазером бахромушки . Появился он после родов , сейчас мне 25. Боялась идти на операцию очень сильно , оказывается не так страшно , не приятно ставить уколы перед операцией остальное не чувствовала 🙊 20 минут и готова , поставили свечку из бинтика с лекарством отпустили сразу домой сказали на след день вытащить его 😭 Удаляла не в своем городе так как у нас нет проктолога (( поехала в Кемерово, пока ехала обратно домой нечего не чувствовала так как укол наверно ещё не отошел , к вечеру начало всё болеть , выпила антибиотик полегче стало !! Написала своему врачу сказал если сильно будет болеть можете убрать бинтик предложить диск с мазью . Встала ночью в часа 3 примерно от боли 😭 пошла в туалет вытаскивать этот бинт это боль адская 😩 изо швов больно сильно было , вытаскивала час где-то ревела еле вытащила сразу стала получше пошла спать дальше ))) врач прописал таблетки свечи кто удалял знают много всего 😁 на второй день нужно было поставить свечку больно ну терпимо , первый раз в туалет сходила с таблетками слабительные 👍🏼 помогли хорошо!!! Сегодня 4 день сейчас пошла ставить свечку посмотрела в зеркальце как там вообще после удаления 😁🙄 мне показалось что рассосался шов у какого такое было ??? Нечего не болит сейчас на много легче чем было до этого )) Кто делал себе операцию расскажите как долго всё проходило через сколько вышли на работу

Ася
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 недели была адская боль, врач прописал после операции аскорутин и эскузан что облегчали это всё дело, потом уже боль была притупленной и не такой сильной

Гость

На работу вышла через неделю. Теперь все дырочки рабочие как и раньше)

Кристина

Я не так давно делала подобную операцию. У меня были бахромки вокруг ануса, из-за этого сложности с гигиеной, да и эстетичности это не добавляло. Да, операция неприятная, но мне все очень аккуратно и безболезненно сделали лазером. И восстановление прошло отлично, хотя первые сутки дискомфорт.

Татьяна
Кристина

Я не так давно делала подобную операцию. У меня были бахромки вокруг ануса, из-за этого сложности с гигиеной, да и эстетичности это не добавляло. Да, операция неприятная, но мне все очень аккуратно и безболезненно сделали лазером. И восстановление прошло отлично, хотя первые сутки дискомфорт.

Вы где делали операцию? Мне тоже такую надо, боюсь капец.

Кристина
Татьяна

Вы где делали операцию? Мне тоже такую надо, боюсь капец.

Я делала в Simple Health, это большой медцентр, оснащенный от и до, специалисты опытные. Мне все понравилось.

Татьяна
Кристина

Я делала в Simple Health, это большой медцентр, оснащенный от и до, специалисты опытные. Мне все понравилось.

Где они находятся? И еще вопрос - сколько восстановление длилось?

Кристина
Татьяна

Где они находятся? И еще вопрос - сколько восстановление длилось?

Это в Кузьминках клиника. А по восстановлению даже не переживайте, первые сутки со свечами и обезболом, а потом все терпимо, быстро проходит и заживает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

К счастью у меня обошлось без этого. Но во время лечения свечами, которые врач посоветовал, принимала также Фибралакс. Для того чтобы стул был мягкий и безболезненный. На самом деле средством очень довольна. Кстати с приятным апельсиновым вкусом, так что думаю сладкоежкам зайдёт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: