Гость
Статьи
Ужасно мёрзнут ноги, …

Ужасно мёрзнут ноги, врачи не знают причину

Постоянно в теплых меховых носках из куницы, единственное что немного греет. Ходила к врачам, анализы сдавала, норма или нижняя граница нормы, по итогу врачи посылают незная как с этим бороться. Делала даже обследование сосудов. И зимой и летом в носках теплых, зимой вообще кроме меховых угг ничего не ношу, так как 10 минут и ноги ледяные на улице.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
И

В смысле «врачи не знают причину, анализы сдавала». Нарушен кровоток, сужены сосуды, еще че нибудь. Отсюда копать. Вы точно ко врачу ходили то?

Гость

Идите к грамотному врачу , ищите по отзывам знакомых, друзей.
Многие врачи не соображают, плохо учились , поступали по блату .

1234

Может холодно потому что? Осень?

У меня всю жизнь так. Сердце бьется недостаточно, чтоб разогнать кровь. У меня пальцы рук и ног всегда ледяные и нос

И пульс у меня всегда низкий

Гость

Это при психосоматике такое бывает, расслабиться надо

Гость

Секса не хватает, трахаться надо с молодым человеком своим, если ты на него запала, а не ходить и отмораживаться, что ты втюрилась. Сорри за прямоту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

" * I * "

Если сразу после холода раздеться, видна чёткая полоса, разграничивающая красную и белую кожу? Если да, то гуглите синдром Рейно и сопутствующие заболевания.
Можно попробовать в холодную воду ноги или руки опустить, если полоса эта будет - Рейно.
Если нет, то вариантов может быть много: сердце, сосуды(но говорите проверяли - там всё ок?), позвоночник и т.д.
Обследоваться можно до посинения, но это может и не помочь решить проблему!
Носки и варежки(не перчатки) из собачьей шерсти, шерсти альпак, верблюжьей, козьей... Сапоги на натуральном меху, и т.д. Поменьше выходить зимой. Смена климата - переезд. Ну и т.д.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: