Здраствуйте. Сделала узи молочной железы. Так как меня болела правая грудь и нащупала там уплотнения. Ну когда делали узи у меня били месячные ,второй день. Ето я сказала врачу. Он сказал ,что ето боли в груди передменструальние. Узи сделано в Чехии. Но грудь буває что ноет и болит в лопатке. Подскажите может бить такое что узи что то не увидело вовремя месячних?
Если бы что-то было, увидели бы и при месячных. Может невралгия, раз в лопатку отдает?
Не верьте рвачам и тем более М рвачам...
Если у вас боли чаще 1 раза в мес... сейчас ела гормональная, например курицу кормят дешевыми китайскими присадками для роста, рыбу типа форели, сибаса кормят итальянскими комбмкормами для роста, говядину также...
В молоке природный эстроген
И если у вас у самой повышен свой эстроген то все вместе модет созлавать превышение эстрогена.
Есть метод лечения от опухолей на щелочном питании без сахара, молока, мяса либо лечебный голод курсом летом с предварительными антипаразитарными чистками по метолу Надежды Петровны Семеновой либо вегетарианство и веганство. Гуглите, изучайте...
Оптимаььно 2 года чистить организм, но дольше 7 лет (за это время организм Полностью обновляется на уровне клетки)на вегансиве или вегетарианстве лучше не оставаться, постепенно ваодить снова в свой рацион мясо травяного откорма типа кролика, ягненка, телятины размером с пачку сигарет 2 раза в неделю, так как в мясе незаменимые аминокислоты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
срочно меняейте врача. Любое уплотнение УЗИ должно увидеть.