У кого тоже постоянная тахикардия? Не купируется даже бисопрололом, удвоила дозу
Мне 22 года, мучаюсь с тахикардией ПОСТОЯННО, началось все с экстрасистол а потом откуда не возьмись появилась пароксизмальная тахикардия, было 2 приступа и после 2 приступа образовалась постоянная тахикардия, я даже встать не могла с кровати, сразу пульс 150, начала на этом фоне принимать нипертен 2,5 мг(назначил кардиолог), по УЗИ паталогий нет, по ЭКГ норма, по УЗИ ТР 1 степени, градиент давления ПП/ПЖ 33 рт ст. три года уже пью нипертен 2,5 каждый день одну таблетку но сегодня решила выпить две, почему-то пульс как был так и есть 90-100, все равно чувствую некоторые удары в грудь и даже до 80 не снижается, почему такое может быть? Уточню, проблем по эндокринологии у меня нет, я обследована вдоль и поперек, сдавала кучу анализов и меняла аж 3 эндокринологов!! Все говорят что с их стороны я здорова, все ТТ в норме, УЗИ в норме, нет ничего. Вопрос, почему сердце себя так ведет даже при удвоенной дозе нипертена? 5 мг выпила с утра(2 таблетки). Оно может резко остановиться? Сбой ритма постоянно, то медленно то быстро, то в грудь удары и в пульс тяжелые. Нипертен говорят вроде как накопительный, ничего не случится если я увеличу дозу??? #нуженсовет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!