Гость
Статьи
Предохраняются ли …

Предохраняются ли женщины за 40 ?

Скажите, почему женщины к 40 годам и старше против презервативов? Ведь забеременеть можно и после 40 лет. Не говоря ещё об инфекция. Сужу по личному опыту. Был секс с женщинами 39 , 41 и 44 лет. И каждая была против резинок. На мой вопрос предохраняться ли она как-то иначе они отвечали "нет ".

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Нажарила картошки с укропом

ой, не сочиняй, к 40 у женщины вообще всё расписано как по часам, и витамины, и предохранение, никто, из нормальных конечно, не позволит макать в себя непонятный член. Может ты знакомился рядом с психдиспансером? - тогда может быть.

Гость

Ну это вы про каких-то несознательных женщин говорите, низкой социальной ответственности. Адекватные предохраняются.

Гость

ой, не сочиняй, к 40 у женщины вообще всё расписано как по часам, и витамины, и предохранение, никто, из нормальных конечно, не позволит макать в себя непонятный член. Может ты знакомился рядом с психдиспансером? - тогда может быть.

Нет. Нормальные женщины: работа, дети. Как у всех.

Гость

Очередная разводка для поднятия настроения? 🙂

Гость

Это вы каких-то дам с низкой социальной отвественностью нашли. Предохраняются жестко. НЕт презерватива -нет проникающего секса. таблетки в этом возрасте уже пить не стоит. Мне 47, если чо

Гость

Именно!
Наоборот, после ошибок молодости предохранение жестчайшее.

Гость

Беременность возможна и за 40

Гость

Дуры про ВИЧ не знающие. Хрен с ним с беременность. Вот какой нибудь сифилис, а т и ВИЧ гораздо хуже.

Гость
Гость

Нормальные - предохраняются.☝️
Может, эти - ВИЧ-инфицированные и обижены на весь мир.

Гость

Не выдумывай, просто с бомжихами не спи.

мурчик

Каждому известно что у женщин после 40 пыса закупоривается и можно спокойно все делать

Гость
Гость

Кстати забавно, что Мужчины об этом совсем не думают. Они ведь ВИЧ не болеют. Только о возможной беременности думают. Как будто ничего пострашней нет.

Гость

После 40+ беременность ,как подарок от БОГА.

Гость
Гость

Именно!
Наоборот, после ошибок молодости предохранение жестчайшее.

А по мне так молодые (20-30) наоборот серьезно предохраняются. Исхожу из собственного опыта. В первый раз с новой партнершей, когда только заканчиваем с поцелуями и готовимся перейти к сексу девушки обычно говорят про резинки. Поэтому и удивляюсь, что 40-летние не только сами не просили, но и не хотели чтобы я пользовался.

Гость
Гость

Тоже на ум это приходило. Поэтому и всегда настаивал на резинках

Гость

Нет конечно, они же бабки

*

Я вот как-то не предохранилась в 40. Итог - третий ребенок.
Дочка. Наше солнце. Добрее девочки нет на свете.
В общем, до самой пенсии моя фертильность работала, ужас.

Гость

Может вам попадались те, которые хотят беременность? 😅 у меня так бывший подруги женился, тоже ахался с 40-летней и бездетной и наивное дитя Чукотки думал, что уже все к этому времени. Теперь воспитывает дочь, а дама на 7 небе, что получилось хоть так в последний вагон запрыгнуть.

Гость
Гость

Тоже на ум это приходило. Поэтому и всегда настаивал на резинках

Вообще подобное попадает под статью УК

Гость
Гость

Может вам попадались те, которые хотят беременность? 😅 у меня так бывший подруги женился, тоже ахался с 40-летней и бездетной и наивное дитя Чукотки думал, что уже все к этому времени. Теперь воспитывает дочь, а дама на 7 небе, что получилось хоть так в последний вагон запрыгнуть.

Так он же не миллионер и не Ален Делон зачем ей такое счастье?

Гость
Гость

Кстати забавно, что Мужчины об этом совсем не думают. Они ведь ВИЧ не болеют. Только о возможной беременности думают. Как будто ничего пострашней нет.

Запомните - все мужчины РАЗНЫЕ!
Разговор между двумя мужчинами, ещё не старыми:
- ты с этой вашей соседкой к которой полгорода ходит да и по пьяне всяких *** ахаешь и принципиально не пользуешься резинкой? Ты не боишься ничего подхватить???
- ай заткнись вечно ты всего боишься - надо быть оптимистом и всё будет хорошо. Не cсы кто сcыт тот гибнет!

Гость
Гость

Запомните - все мужчины РАЗНЫЕ!
Разговор между двумя мужчинами, ещё не старыми:
- ты с этой вашей соседкой к которой полгорода ходит да и по пьяне всяких *** ахаешь и принципиально не пользуешься резинкой? Ты не боишься ничего подхватить???
- ай заткнись вечно ты всего боишься - надо быть оптимистом и всё будет хорошо. Не cсы кто сcыт тот гибнет!

Ну да. Только все бабы одинаковые.

Гость
Гость

Одна говорила, что не может иметь детей. Две другие были с детьми.

Гость

Не нормальные, раз не предохраняются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так он же не миллионер и не Ален Делон зачем ей такое счастье?

Они тоже так то не миллионерши и не Моники Беллуччи. Отчаяние одиноких женщин после 40 иногда и не до такого доводит. У меня начальница 45 лет, причем неплохо выглядит, при деньгах, с хорошим образованием, так содержала какого-то индуса год, пока он дуру новую не нашел. Плюс многие рассуждают не с точки зрения мужика, а именно в плане ребенка, хоть бы от кого родить, лишь бы было + может автор не дурен собой в плане генетики, мы ж не знаем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема