Гость
Статьи
На что похожи …

На что похожи симптомы?

Здравствуйте. Начну с завтрашнего дня ходить по врачам, но перед этим хотелось послушать было у кого-то подобное и что в итоге оказалось. Родила 1.7 назад , гв закончила в 1г и начались интересные симптомы. За 3-5 дней до месячных начинает давить слегка в заднем проходе(при мес-х все проходит) и за этот же период начинается жарко днем (сильнее ночью ), в 1й и 2й день мес-х давит на лобковую кость что-то. Иногда не в зависимости от цикла ноет крестец(еще заметила от запора ноет сильнее). Из хрон.забол. аденомиоз, узловой зоб, холецистит,всю. На дня кровь из вены и пальца показала все ок, летом кал на скрытую кровь отриц. Буду конечно дальше все проверять , но вот еще хочу мнения и истории послушать. Спасибо #помогитепонять

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Не думаете что это самовнушение?

Гость
HaVa

Не думаете что это самовнушение?

Я конечно очень мнительный и тревожный человек (было из-за чего такой стала последние 14 лет). Но в данном случае симптомы именно каждый месяц на протяжении полугода, до беременности такого не было, поэтому не думаю что самовнушение 🤷‍♀️

Гость

Я конечно очень мнительный и тревожный человек (было из-за чего такой стала последние 14 лет). Но в данном случае симптомы именно каждый месяц на протяжении полугода, до беременности такого не было, поэтому не думаю что самовнушение 🤷‍♀️

Не знаю, не на что не похоже.
Предположу, что таким образом ваш организм реагирует на восстановление.

Гость
HaVa

Не знаю, не на что не похоже.
Предположу, что таким образом ваш организм реагирует на восстановление.

Имеете ввиду восстановление после родов?

Гость

А отдохнуть не пробовали? Ребенок не младенец, может кто-то с ним посидеть. А вы на день в спа. Мне кажется, все симптомы пройдут

Гость
Гость

А отдохнуть не пробовали? Ребенок не младенец, может кто-то с ним посидеть. А вы на день в спа. Мне кажется, все симптомы пройдут

Если было бы так можно, то обязательно сделала 😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если было бы так можно, то обязательно сделала 😊

А почему нельзя? Вы не замужем? Мама, подруга, сестра не могут на день на себя взять ребенка. Моему было 3 месяца я в ресторан пошла на вечер. Как же я отдохнула шикарно. Семье однозначно на пользу такое пошло. Ребенок лучше спал, меньше орал. Поэтому после того случая выбиралась раз в 2-3 недели просто погулять, в кафе, с подругой увидеться. От банального кофе с десертом прошли всякие недомогания

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: