Кажется у меня воспаление лёгких. Неделю назад у меня начался кашель сильный с мокротой иногда я даже начинала задыхаться от кашля, чувствовала что лёгкие как будто начинали надуваться, но почему-то кашель был но температуры не было, с чем это связано? И еще сегодня мокро а куда то пропало но кашель остался сухой, я не поняла куда пропала мокрота? И почему без температуры? К врачу ещё не ходила потому что нет времени, никакие лекарства и таблетки не принимала? но мокрота куда-то пропала, От чего может быть? Может все таки мне сходить к врачу? #кашель
Конечно, сходить. Ну, что за безответственность! Вы чего ждете?
Температура поднимается, если иммунитет сильный.
Кажется? Сходи в поликлинику, сделай КТ и начинай лечиться, а не сиди на форуме и не спрашивай у посторонних людей, которые не являются врачами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас пропала мокрота и сейчас остался просто незначительный сухой кашель, никакой температуры не было я думала сначала подожду может само все пройдет, поэтому я подумала смайл туда идти. Может это просто аллергия на что то было хотя я не думаю потому что 2 месяца тоже я заболела легким бронхитом но тогда была температура, вылечила его и сейчас опять начался этот гребный кашель. У меня еще маленький ребенок не на кого оставить а муж на заработках в разъездах. Пол года уже как сильная депрессия меня не оставляет, очень трудно из него выбраться самой но я стараюсь потому что у меня есть еще ребенок. К врачу я думаю пойти уже потому что симптомы странные. Просто не могу понять куда пропала мокрота в связи с чем это может быть?