Гость
Статьи
От чего может быть …

От чего может быть воспаление легких без температуры

Кажется у меня воспаление легких. Недавно неделю назад у меня появился кашель с мокротай кашель был сильный иногда даже сложно было дышать, но кашель почему-то был без температуры, в итоге сегодня мокрота куда пропала кашель стал сухой, что это могло быть я не поняла? Куда пропала мокрота? Я еще к врачу не обращалась никакие таблетки и лекарства не принимала, от чего могла пропасть мокрота сама? Но кашель еще остался сухой. Здоровье# кашель##простуда

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Воспаление лёгких без температуры точно бывает, сделайте флюорографию

Гость

Почему вы решили, что это воспаление легких, а не бронхит. Воспаление легких без повышенной температуры бывает у людей с крайней ослабленным иммунитетом - совсем древних стариков, хроников с тяжелыми болячками, вич-инфицированных с маленьким количеством CD-клеток. Если вы не старушка и не тяжелый хроник, при воспалении легких у вас была бы температура 39-41, которая практически не сбивается. Вообще это безобразие, что вы не лечитесь неделю. Чего ждете? Идите ко врачам.

Гость
Гость

Воспаление лёгких без температуры точно бывает, сделайте флюорографию

Я не поняла почему пропала мокрота сама? Состояния было такое: слабость плохой аппетит ничего не хочется делать, пол года уже я в сильном депрессии, очень трудно из него самой вылезать но я стараюсь, постоянный стрес тревожность, у меня еще есть один ребенок, муж, муж бывает в разъездах на заработки. Приболела этим не понятным кашлем без температуры, а сегодня мокрота прошла но остался не значительный кашель сухой, хотела узнать в связи с чем это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему вы решили, что это воспаление легких, а не бронхит. Воспаление легких без повышенной температуры бывает у людей с крайней ослабленным иммунитетом - совсем древних стариков, хроников с тяжелыми болячками, вич-инфицированных с маленьким количеством CD-клеток. Если вы не старушка и не тяжелый хроник, при воспалении легких у вас была бы температура 39-41, которая практически не сбивается. Вообще это безобразие, что вы не лечитесь неделю. Чего ждете? Идите ко врачам.

Может быть это и бронхит потому что я 2 месяца назад болела тем же бронхитом, и с чего вы взяли что я дряхлая старушка. у меня не было времени потому что у меня маленький ребёнок который тоже болеет а я его лечу,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: