Гость
Статьи
Болею второй раз через …

Болею второй раз через месяц

Болею второй раз через месяц .уже на работе ворчат бабы что я заражаю.первый раз дома сидела. На работе лечится не реально. Там возле уборной придурок сидит работает за рабочим столом. Харкать сморкать чихать я не привыкла в обществе ...лечусь симптоматийно толку нет (( противовирусное толку нет. Першит горло белый налет где то нос отек заложен гундос. А началось слева с миндалины как всегда потом слева нос стал течь ...я просто замёрзла

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Похоже на тонзиллит, надо как следует пролечиться, иначе постоянно вылезать будет и до ангины недалеко

Гость

У меня так было, из-за горла все время болела, 1. пошла к иммунологу, он назначил лечение для восстановления иммунитета, 2. прошла лора по вопросу удаления/не удаления миндалин, 3. начала по рекомендации врача делать перед сезоном простуд прививки от гриппа, стала болеть меньше (3 дня насморк вместо недели-полутора с кашлем и температурой), 4. занятия спортом по возможности. Иммунитет сразу не поднимается, процесс на год, но потом реально меньше болеешь и если подцепил орви, то легче переносится. Удачи )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для горла хорошо геналгин в спрее, быстро воспаление снимает. Плюс сразу при первых симптомах болезни начинаю заваривать и пить риниколд в пакетиках - облегчает общее состояние нестояния и заложенность носа снимает.
.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: