здравствуйте, подскажите пожалуйста. пью делсию уже 2 месяц. всё по графику, единственный раз за месяу выпила на 2-3 часа позже положенного. произошло это на следующий день после нпа. очень переживала, но после кучи вопросов и поиска информации сказали, что ничего страшного. я успокоилась и продолжила пить таблетки по графику. сегодня обнаружила кровавые мажущие выделения на ежедневке. я знаю, что период адаптации 3-4 месяца и такое имеет место быть (в каких-то случаях даже 4-6 мес.), но мне всё равно тревожно. скажите, это норма? прорывные кровотечения (подобная мазня) была в 1 месяц приёма практически сразу и гинеколог сказала что это норма. но ведь они закончились, а тут снова появились. начала пить таблетки после медикаментозного аборта, поэтому теперь очень боюсь каждой странной реакции. до конца курса осталось 2 таблетки.
Все верно, адаптация, часы приема не влияют. Тем более у вас был такой серьезный гормональный сбой в виде беременности и ее резкое прерывание.
Если сильно тревожитесь, можете еще раз проконсультироваться со своим врачом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!