Гость
Статьи
Последствия применения …

Последствия применения мази для лечения атопического дерматита

ЭЛИДЕЛ. Последствия.
Здравствуйте. После гормональных мазей врач выписал крем Элидел наносить на лицо. Объяснил что безопасный и не будет ни отмены ни вреда! Я пыталась сойти много раз с него,но все на 2-3 день возвращалось (зуд и мелкая сыпь). Прошел год,инструкция пишет использовать до года. Я перестала мазать и случился ужас,лицо будто облило кипятком. Именно там где наносился препарат(лоб был чистый(там не мазала). Я думала пройдёт. Лицо зудело как сотни игл,ужасные приливы,краснота и мелкая зернистая сыпь. С каждый днём хуже. Я не сплю ночами,таблетки не помогают и аллергии. Врачи разводят руками,мол не может быть. Кто столкнулся с этим,помогите пожалуйста найти способ лечения или снятия симптомов. У меня такого никогда в жизни не было.. #здоровье #нуженсовет

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость 2965696707

Я один раз намазал, лицо горело огнем, поняла, что мазь мне не подходит
Я уже лет 5 мучаюсь с лицом. Это кошмар. Сочувствую. Ничего не могу посоветовать. Мне ничего не помогает. Нужен хороший дерматолог. Я не нашла. Может, Вы сможете найти.
Я и таблетки всякие пила, мази мазала, капельницы делала. Так и мучаюсь.

Анна

Зачем вам изначально его назначали? Не пойму, чтобы кожу упокоить? Почитайте про мазь Радевит, она негормональная, а основе витаминов. На кожу отлично влияет. Ну и ищите именно дерматолога, или косметолога именно с образованием, не просто так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите к дерматологу, который ещё и косметолог. Они в космецевтике разбираются. Можно если не запущенно уходовой косметикой убрать все это и быть очень долго в ремиссии

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема