Задержка уже больше 20 дней, ПА никогда не было, беременности быть не может. Могу списать на старые стрессы, но даже во время этих стрессов месячные шли нормально.
После в сентябре начала принимать железо на фоне анемии (ферум лек) пила месяц, и в октябре уже не было месячных. Думаю, может быть это из-за железа?
Обычные выделения белые/прозрачные продолжаются, чувствую себя хорошо
Из изменений между сентябрем и октябрем начала заниматься лёгкой зарядкой с утра во время приема железа и до сих продолжаю делать зарядку, слышала физ. нагрузки влияют на цикл, но это просто разминка
Питаюсь нормально
#задержка #месячные
Железо не даёт такой эффект. Я пила и феррум, и тотему почти 3 месяца, тоже анемия была . Но такого не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные пропадают от жестких физ нагрузок, например у спортсменок которые себя очень сильно нагружают.
От обычной зарядки ничего не пропадет.
уже давно можно было дойти до гинеколога и выяснить причину.
Тут вам никто ничего не скажет.
Причин может быть много, но лучше не тянуть с походом к врачу.