Гость
Статьи
Задержка больше 20 …

Задержка больше 20 дней

Задержка уже больше 20 дней, ПА никогда не было, беременности быть не может. Могу списать на старые стрессы, но даже во время этих стрессов месячные шли нормально.

После в сентябре начала принимать железо на фоне анемии (ферум лек) пила месяц, и в октябре уже не было месячных. Думаю, может быть это из-за железа?

Обычные выделения белые/прозрачные продолжаются, чувствую себя хорошо

Из изменений между сентябрем и октябрем начала заниматься лёгкой зарядкой с утра во время приема железа и до сих продолжаю делать зарядку, слышала физ. нагрузки влияют на цикл, но это просто разминка

Питаюсь нормально

#задержка #месячные 

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Железо не даёт такой эффект. Я пила и феррум, и тотему почти 3 месяца, тоже анемия была . Но такого не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Месячные пропадают от жестких физ нагрузок, например у спортсменок которые себя очень сильно нагружают.
От обычной зарядки ничего не пропадет.
уже давно можно было дойти до гинеколога и выяснить причину.
Тут вам никто ничего не скажет.
Причин может быть много, но лучше не тянуть с походом к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: