SOS! Не могу понять, сломался градусник или нет. Упал контейнер с таблетками. В нем был и градусник (он был в чехле).
чехол с двух сторон треснул, градусник с виду цел.
Но внутри ртуть не полностью одной полосой, а пробелами такими.
Что блин делать????😢
Что делать если у тебя сломался ртутный градусник еще в школе на ОБЖ рассказывают.
Что за истерика то блин?
он не сломался, просто ртуть сбилась. нагрейте под горячей водой до 42 а после стрясите и все
А у вас советский градусник или вы его недавно покупали? Сейчас они не ртутные. Да, даже советские не причинят большого вреда. Загуглите, что делать.
Если так сильно переживаете, выбросите и купите новый
он не сломался, просто ртуть сбилась. нагрейте под горячей водой до 42 а после стрясите и все
Ага, чтобы треснул и ртуть точно вытекла, а потом с матюками ее собирать. Не давайте дурных советов.
Автор, попробуйте просто потрясти градусник, может, и собиретеся в столбик. А если нет - ну значит, повредился, купите другой.
Ага, чтобы треснул и ртуть точно вытекла, а потом с матюками ее собирать. Не давайте дурных советов.
Автор, попробуйте просто потрясти градусник, может, и собиретеся в столбик. А если нет - ну значит, повредился, купите другой.
у тебя ро жа трескается, когда ты чай пьешь, иди отина? 40 - 50 градусов рука спокойно терпит. с какого ху я градусник лопнет? вы де билы и неучи, я понимаю. ну что же делать, у вас судьба такая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!