Произошла ссора при которой во время месячных мне пришлось выйти в одном халате и трусах (да, я знаю что это очень плохо) в температуру -5, -4. Находилась на улице где-то с перерывами на теплые магазины минут по 20, отогревалась и дальше шла. На днях прошли месячные, но живот режет, болит, тянет и спина побаливает. Такое чувство что киста, но вообще не знаю. Что делать?
Слушай наверно это не обморожение... Слушай ты перегрелась наверно... Не не ходить в минус по улице точно не заболеешь! Скорее всего ты просто перегрелась!
Так в итоге смысл вопроса то какой? Если ты ждешь узи на удаленке через радмин, то сорян таких технологий еще нет.
А если не хочешь свой цистит разогнать по сильнее то тебе к врачу. Каким образом я тебе тут помочь должен? Ты уже не маленькая как бы, ты уже в пещеру свою парня принимаешь. И не знаешь что делать когда со здоровьем плохо? Ну это как вообще. Просто в голове не укладывается.....
одежду себе купи
Обычно люди в таком случае идут к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обморожение это покраснение и почернение