Гость
Статьи
Проблемы с суставом

Проблемы с суставом

Всем доброго времени суток. Появились проблемы с суставами, думаю, попить витамины, для поддержки, но не знаю какие. Посоветуйте 🙏🏻

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамины тебе нужны для мозгов, а не для сустава, авторка.
Ибо если бы у тебя мозг работал, по потопала бы ты сразу к травматологу-ортопеду.

Гость

Конечно желательно посетить врача, у меня когда появился хруст в коленях, принимала Глюкозамин Хондроитин + коллаген ProteinRex, перестала ощущать хруст, улучшилась подвижность.

коллаген попробуйте, производитель др.хенри, я пила курсом, стало лучше, суставы перестали болеть.

Надо к доктору идти, что бы исключить , не дай бог, артрит суставов или еще какую заразу.

Гость
Гость

Конечно желательно посетить врача, у меня когда появился хруст в коленях, принимала Глюкозамин Хондроитин + коллаген ProteinRex, перестала ощущать хруст, улучшилась подвижность.

Всё это полная чушь. Пила на протяжении всего года и коллаген разных фирм, и глюкозамин с хондроитином + ***, как хрустело всё так и дальше хрустит.

Эллочка

коллаген попробуйте, производитель др.хенри, я пила курсом, стало лучше, суставы перестали болеть.

как часто вы его принимали? тоже думаю, попить)

Ната

как часто вы его принимали? тоже думаю, попить)

по 1 капсуле 1 раз в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эллочка

по 1 капсуле 1 раз в день

слышала уже про этот бренд, спасибо, попробую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: