Такая ситуация, я резко заболела и уже 5 дней температура 38-39, растёт до 39,4. Забит нос, есть очень сильный кашель с мокротой, болят лёгкие и само горло. При кашле боль отдаёт в уши. Пью и парацетамол, и ацц, и вообще все что существует для горла в указанных дозах, но с каждым днем становится только хуже, хотя я все время лежу дома. Что это может быть?
Вызовите врача, он назначит вам правильное лечение и вы быстрее пойдете на поправку. В данном случае советовала бы не заниматься самолечением 👌🙏🏻
Это означает что у тебя мозг атрофировался, авторка.
Врача вызывай, чучело безголовое.
Амиксин попробуй. И постоянно полоскай горло.
Может у вас коксаки или воспаление лёгких, а вы тут в лотерею играете.
Температура высокая при банальном ОРВИ 1 день, ну край 2-3, если ребенок. Остальное как правило осложнение, а вот какое тут уже у врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я при ОРВИ заварить и пью риниколд в пакетиках. Он и температуру сбивает, и ломоту в теле убирает, и заложенность носа. Эффективный и на вкус вполне приятный.